Балу Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 И сколько стоит эта Жура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 И сколько стоит эта Жура?На хорошую вещь денег не жалко.Особенно когда их нету. Или чужих..... :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 И сколько стоит эта Жура?Сегодня брал для Димы JURA 10лет 2,479р,16 лет 5500,Макалан 12 2880,Бушмилс 10 1450.Все за 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сегодня брал для Димы JURA 10лет 2,479р,16 лет 5500,Макалан 12 2880,Бушмилс 10 1450.Все за 0,7 ну нах такие напитки :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 ну нах такие напитки :(один раз живём. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 ну нах такие напитки :(Если ты про весь список, что Игорь написал, так там для меня только Джура 10лет. :rolleyes: , остальные напитки даны для сравнения цен. Игорь спасибо огромное!!!!Кальмар, спросишь, "для чего"?, для того чтоб попробовать(вкусить), а не нажрацо. Лёша, правильно говорит, один раз живём и столько интересного вокруг.Конина франзуская, фкусная, для смакования, стоит порядком больше, Армянский коньяк(былой) я уже и не надеюсь достать, пробую найти альтернативу в вискаре. А для весёлых попоек есть водка)))), ну ещё всякие ромы и джины, но тоже стоят определённых денюх.Повторю ссылку от Клода, http://classicdramforum.com/очень интересно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 хочу японского попробовать. отзывы неплохие Про японамаму, вроде в прошлом году, Андрюха(Страйкер) очень приятно отзывался, да и в нете расхваливают. Пил эти:http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/24/d3/d386f52a70e163291a22f5899c1d463d.jpgВ бутылке слева обычный качественный виски. Ничего особенного,хотя и самый популярный в Японии(как говорят). По середине - весчь!Можно даже не пить,а просто нюхать.Так как выдержанные,кроме этого не пил,то сравнить ни с чем не могу. Но этот просто пиздец как хорош. Справа виски который меня покорил навсегда. Бутылка в стиле японской лаковой деревянной посуды, 43 градуса, мягкость ,непередаваемый насыщенный аромат и вкус. Я считаю, что это лучший виски который я пил.Рекомендую категорически!До японцев пил только скотч,ирландцы совсем не нравились.Теперь никаких мук выбора-"Сантори олд" и никаких компромиссов!Кстати, бутылка 0.7 всего 950 рублей(Лента). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Джуру 10 выдул бутылку с полгода назад, не понял его, но чертовски красивое место этот Остров, море, все такое чудное :), поэтому купил еще, и подарили мне, в общем й1 меня есть 2 16 летки и 1 10 ка. У нас цены на вискарь меньше. А в Европе даже не в дьютиках еще дешевле. Очень запомнился мне Лагавулин 16, такой незабываемый зараза, необычный. Еще Боумор 12 хорош, Гленфраклас 12,15, Лафройг10, Талискер10 (считается хорошим для старта), эхехехехххх. Но Лагавулин пока на 1 месте, назвали его "Носочки":). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 До японцев пил только скотч,ирландцы совсем не нравились.Теперь никаких мук выбора-"Сантори олд" и никаких компромиссов!Кстати, бутылка 0.7 всего 950 рублей(Лента). Давно хотел попробовать, читал хорошие отзывы, но у нас, в Украине, так и не встретил. Японцев очень хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ну, найти не проблема, а вот цена - да. Но если вдруг подвернётся возможность попробовать даже 12-тилетний - оно того стоит. Очень классный виски! Мне не очень понравился 12 летний Гленфидиш, но это очень сильно ИМХО, в этом деле советовать и отговаривать опасно, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Щас под борщок накатил грантса(надо ликвидировать старые запасы). Хорошо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Щас под борщок накатил грантса(надо ликвидировать старые запасы). Хорошо! :rolleyes:Ты гад, у менятакого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Щас под борщок накатил грантса(надо ликвидировать старые запасы). Хорошо! :rolleyes:Прибыль обмываешь? Одного меня на 3 тыра огрел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 А как, кто считает форма бокала имеет значение? Мне кажется да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 А как, кто считает форма бокала имеет значение? Считаю что форма только для эстетики и маркетинга.Нужно сравнить в реале, как оно разница, от гранёного стакана до коньячного бокала )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 пьете фигню всяческую.. пейте островные односолодовые.. остальное - ред лэйбл в той или иной степени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 пьете фигню всяческую.. пейте островные односолодовые.. остальное - ред лэйбл в той или иной степени..А что именно, на твой вкус(знание этого рынка) не ред-лейбол, в некой степени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Считаю что форма только для эстетики и маркетинга.Нужно сравнить в реале, как оно разница, от гранёного стакана до коньячного бокала )))).Не могу согласиться, пробовал из разных, оно конечно не принципиально, но все же запах лучше раскрывается в бокалах для дижестива или коньячных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 пьете фигню всяческую.. пейте островные односолодовые.. остальное - ред лэйбл в той или иной степени.. Так и в редлейбле наверняка есть отстровной. :mrgreen: ИМХО, любой по своему хорош, спейсад как мед и вереск, островные торфяные, разные и тем прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А я вот себе бутылочку яповского взял,очень приятственный.До этого пробовал ОЛД,понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А как, кто считает форма бокала имеет значение? Мне кажется да.Если под "добрый пиздёшь" то коньячный.Если со жратвой ,то апсолютно пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Прибыль обмываешь? Одного меня на 3 тыра огрел сегодня. Огрели тебя в сушибаре,где наверняка тухляком накормили И вообще,какого куя ты здесь тусуешь? Граждане! Гоните его от седа,он же подшитый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вискарь= Бодун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А что можете сказать про О'Брайен, ирландский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вискарь= Бодун...Наличие или отсутствие бодуна сильно зависит от организма употребляющего.А так же от количества выпитого.По себе могу сказать,что если алкоголь качественный(любой, при условии не смешивания крепкого с вином)то никаких последствий у меня никогда не было.А даже наоборот.С утра наблюдался подъём(в широком смысле)сил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти