Барабуля Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 ...глоток текилы, глоток сока, глоток текилы, глоток сока. И так пока совсем хорошо не станет. я пью-пью, а мне все хуже и хуже... (с) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Под пильмешки, не очень.....Сегодня под яблочко, после целого дня пролетной рыбалки, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В Мексике текилу чаще всего запивают сангритой.Мы делали по рецепту-просто волшебный запивон. Лимон с солью отдыхают...Рецепт тут: http://www.inshaker.ru/cocktail/sangrita/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Макс, это ты типа нам Америку открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Макс, это ты типа нам Америку открыл?Не, типа поделился с теми, кто, может быть, не в курсе :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Приготовил ёмкость под самогонку.Освободить тока надо. Постараюсь к НГ справиться :nm204:http://photoload.ru/data/05/b0/77/05b077a2209f13ee5281346b02c296e7.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Правильно, а главное с пользой действуешь:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Думаю 3 л. бутыли хватит на чистый яблочный самогончик. Раньше такие "четвертью" называли - 1/4 "ведра". Тот что на орехах настаивать буду по более мелким ёмкостям разолью.З.Ы. На удивление легко разливается. Бутыль даже поднимать не надо, наклонить только чутка.Текила репосада из ентой ёмкости тоже не из худших. Мне и супруге поглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта А вот что нынче стоит взять на подарок? Я в кактусах таксебе-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Вот даже любопытно... и кому это ты на 8е марта собрался текилу дарить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот даже любопытно... и кому это ты на 8е марта собрался текилу дарить? Ну уж не мужчине, не надейся! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти