corsar Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Режем хлебушек на брусочки 4-5см, в сечении 1,5х1,5см.(некоторые любят 10х5х1см )Бекон пластинками 5х2см.Томаты на дольки (без шкуры)Всё это обжариваем на масле(масло не вонючее), отдельно друг от друга, добавив некую свою приправку к каждому отдельному ингредиенту, потом укладываем на сковороду и заливаем яицами.яйца(кол-во по вкусу)чутка взбить(перемешать), можно добавить молока, соь перец по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Люблю яичницу с хлебушком черным жареным :) или яичницу в хлубе, как тут уже писали :) А омлет люблю, чтобы много-много сыра и мало молока. В общем - не пышный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Вы совсем ебнулись?Пора тему открывать - как правильно варить пельмени или как надо резать картошку перед жаркой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А начиналось фсё фспомните с чего? Как правильно ДрАчить:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Жека, умницо - набери как эту фразу в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Жека, умницо - набери как эту Там ссылко на старый добрый форум, моя рыдать. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 "прожаренные яйца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ващета на статью Макса сцыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ващета на статью Макса сцылаЕсли мастера среди Друганов нету, но не хуй мозг ебать — ловим прокладкой или балансами. Если бабки есть — милости прошу, нах, ко мне — могу забарыжить пару правильных трехгранок. Я ни хуя не альтруист и блесны не дешевые. Маленькая стоит 400 рублей, большая — 600 рублей, средняя 800. Средняя так стоит, потому что ахуительнейшая она и с секретом. В чем секрет — хуй его знает, но ловит она просто ни ибически. Короче, если надо правильную пиздатую блесну — пишите в мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 развели тут флудилку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 С детства не люблю желток в "крутую".А яичницу люблю.Вот дилемма.Поначалу жарил из одного белка,но потом стал делать по другому.А именно:на уже затвердевший белок выкладываю отсепарированные желтки и под крышку.Получается поджаренная яичница, а сверху желтки "пашот".Протыкаем их вилкой и по яичнице растекается слегка загустевший желток.Вкус я вам скажу великолепнейший.Кого угощал все в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Меня брат накормил таким завтраком."Французский бутерброд" Из хлеба удаляется серединка и на сковородку. В нашем случае хлеб домашний(запарюсь перечислять состав, но аж на медовых дрожжах) и масло топлёное. Обжарка с одной стороны, переворот на другую и в серединку иццо и сверху сыр, в нашем случае - пармеджано. Как Тёма фоткать не умею, но, всё что смог. Яркость вкуса была подчёркнута домашним цацибели и контрабандной чачей. Пысы.Вчера были сырники с тыквой.Творог, сулугуни, адыгейский, тыква, куркума, мука кукурузная и первосортная, яйца, про соль догатайтесь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Перерыв между постами 6 лет - ахренеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Перерыв между постами 6 лет - ахренеть))Ага, отрыли же тему :nm439: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Перерыв между постами 6 лет - ахренеть)) И это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Омлет из того что было. :D Прекрасно подходит для завтрака, готовится быстро и чрезвычайно вкусный. - "вчерашняя" колбаска, оставшаяся с рыбалки;- лук, нарезанный тонко, полукольцами;- помидорки черри, нарезанные не крупно;- яйца, соль, свежемолотый перец.http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/cf/92c71fc331853c2002a6eb29be2a4ccf.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/c4/24b0d308a75d6bb51663804f0199e4c4.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/41/a160efe9df13f45af601bfbd95c47f41.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/b2/f8cf7194c7893fdce4b973a9a0854db2.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/a5/694e512e486949bf1a3cbe3b475de6a5.jpgПриятного аппетита! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Когда любимая вернулась из России 1 ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Надо же как синхронно на яйца налегли ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Надо же как синхронно на яйца налегли ))) Что есть то есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Омлет из того что было. :D Прекрасно подходит для завтрака, готовится быстро и чрезвычайно вкусный. - "вчерашняя" колбаска, оставшаяся с рыбалки;- лук, нарезанный тонко, полукольцами;- помидорки черри, нарезанные не крупно;- яйца, соль, свежемолотый перец. Молоко не добавляешь? на такое кол-во яиц 150-200 мл будет оптимально. Высота и нежная консистенция гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Я еще яблочко режу и чеснока зубчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 И всё равно, вот самая вкусная. Ингредиенты. Допустил брак, но жена не шибко привередлива, а мелкую уже накормил такойжы и в школу отвёз. В моём случае сыр типа «пармеджано»)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Я яйца люблю любыми - сырыми пью постоянно, когда есть хочется, а нельзя калорийное)) ночью обычно пью их.. люблю всмятку ложечкой доставать чайной, люблю омлет просто с молоком взбитые яйца, и понимаю что теперь буду делать еще и по-другому, пользуясь представленными здесь рецептами :Smiling-Face-With-Heart-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Вижу, что с 2017 не было сообщений, кроме моего от 15.06.2020, но хочу поделиться блюдом из яиц. которое обожаю уже долгие годы. Вдруг, кто соблазнится на него. Короче, наливаю немного раст масла в раскаленную сковороду - у меня она чугунная. Потом немного топленого масла добавляю. Далее среднюю головку лука измельчаю и жарю до золотистого цвета. Режу самый большой помидор полукольцами, и когда он размягчает и уже прямо превратится почти в кашу, вбиваю 2 яйца.. солю это все и перчу черным молотым перцем и все, мой деликатес. отрезаю черного хлебушка и вперед со зверским аппетитом. А самый смак вымакивать хлебушком разбитые желтки...мммма вот почему-то яйца, жаренные на сале, люблю меньше...но тоже изредка готовлю это блюдо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти