Перейти к контенту

Про жареные яйцы


Рекомендуемые сообщения

Режем хлебушек на брусочки 4-5см, в сечении 1,5х1,5см.(некоторые любят 10х5х1см )

Бекон пластинками 5х2см.

Томаты на дольки (без шкуры)

Всё это обжариваем на масле(масло не вонючее), отдельно друг от друга, добавив некую свою приправку к каждому отдельному ингредиенту, потом укладываем на сковороду и заливаем яицами.

яйца(кол-во по вкусу)чутка взбить(перемешать), можно добавить молока, соь перец по вкусу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Люблю яичницу с хлебушком черным жареным :) или яичницу в хлубе, как тут уже писали :) А омлет люблю, чтобы много-много сыра и мало молока. В общем - не пышный

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы совсем ебнулись?

Пора тему открывать - как правильно варить пельмени или как надо резать картошку перед жаркой.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ващета на статью Макса сцыла

Если мастера среди Друганов нету, но не хуй мозг ебать — ловим прокладкой или балансами. Если бабки есть — милости прошу, нах, ко мне — могу забарыжить пару правильных трехгранок. Я ни хуя не альтруист и блесны не дешевые. Маленькая стоит 400 рублей, большая — 600 рублей, средняя 800. Средняя так стоит, потому что ахуительнейшая она и с секретом. В чем секрет — хуй его знает, но ловит она просто ни ибически. Короче, если надо правильную пиздатую блесну — пишите в мыло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С детства не люблю желток в "крутую".А яичницу люблю.Вот дилемма.Поначалу жарил из одного белка,но потом стал делать по другому.А именно:на уже затвердевший белок выкладываю отсепарированные желтки и под крышку.Получается поджаренная яичница, а сверху желтки "пашот".Протыкаем их вилкой и по яичнице растекается слегка загустевший желток.Вкус я вам скажу великолепнейший.Кого угощал все в ахуе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 лет спустя...

Меня брат накормил таким завтраком.

"Французский бутерброд"

 

Из хлеба удаляется серединка и на сковородку. В нашем случае хлеб домашний(запарюсь перечислять состав, но аж на медовых дрожжах) и масло топлёное.

 

post-19202-0-40757100-1481446540_thumb.jpeg

 

Обжарка с одной стороны, переворот на другую и в серединку иццо и сверху сыр, в нашем случае - пармеджано.

post-19202-0-33871500-1481446659_thumb.jpeg

 

Как Тёма фоткать не умею, но, всё что смог.

post-19202-0-27591800-1481446881_thumb.jpeg

 

Яркость вкуса была подчёркнута домашним цацибели и контрабандной чачей.

 

Пысы.

Вчера были сырники с тыквой.

Творог, сулугуни, адыгейский, тыква, куркума, мука кукурузная и первосортная, яйца, про соль догатайтесь.

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Омлет из того что было. :D Прекрасно подходит для завтрака, готовится быстро и чрезвычайно вкусный.
 
- "вчерашняя" колбаска, оставшаяся с рыбалки;
- лук, нарезанный тонко, полукольцами;
- помидорки черри, нарезанные не крупно;
- яйца, соль, свежемолотый перец.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/cf/92c71fc331853c2002a6eb29be2a4ccf.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/c4/24b0d308a75d6bb51663804f0199e4c4.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/41/a160efe9df13f45af601bfbd95c47f41.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/b2/f8cf7194c7893fdce4b973a9a0854db2.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/a5/694e512e486949bf1a3cbe3b475de6a5.jpg

Приятного аппетита!

  • Like 12
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Омлет из того что было. :D Прекрасно подходит для завтрака, готовится быстро и чрезвычайно вкусный.

 

- "вчерашняя" колбаска, оставшаяся с рыбалки;

- лук, нарезанный тонко, полукольцами;

- помидорки черри, нарезанные не крупно;

- яйца, соль, свежемолотый перец.

 

Молоко не добавляешь? на такое кол-во яиц 150-200 мл будет оптимально. Высота и нежная консистенция гарантирована.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

И всё равно, вот самая вкусная.

 

post-19202-0-56989500-1516428944_thumb.jpeg

Ингредиенты.

 

post-19202-0-58182100-1516428985_thumb.jpeg

Допустил брак, но жена не шибко привередлива, а мелкую уже накормил такойжы и в школу отвёз.

 

post-19202-0-62944200-1516429064_thumb.jpeg

В моём случае сыр типа «пармеджано»))

  • Like 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Я яйца люблю любыми - сырыми пью постоянно, когда есть хочется, а нельзя калорийное)) ночью обычно пью их.. люблю всмятку ложечкой доставать чайной, люблю омлет просто с молоком взбитые яйца, и понимаю что теперь буду делать еще и по-другому, пользуясь представленными здесь рецептами  :Smiling-Face-With-Heart-Eyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Вижу, что с 2017 не было сообщений, кроме моего от 15.06.2020, но хочу поделиться блюдом из яиц. которое обожаю уже долгие годы. Вдруг, кто соблазнится на него. 

Короче, наливаю немного раст масла в раскаленную сковороду - у меня она чугунная. Потом немного топленого масла добавляю. Далее среднюю головку лука измельчаю и жарю до золотистого цвета. Режу самый большой помидор полукольцами, и когда он размягчает и уже прямо превратится почти в кашу, вбиваю 2 яйца.. солю это все и перчу черным молотым перцем и все, мой деликатес. отрезаю черного хлебушка и вперед со зверским аппетитом. А самый смак вымакивать хлебушком разбитые желтки...мммм


а вот почему-то яйца, жаренные на сале, люблю меньше...но тоже изредка готовлю это блюдо

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...