Poker Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 про угол в 27 градусов не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Херовая какая то классика, мне не понятная :) Попробуй, как-нибудь, бараню котлетку с мятным соусом, тем, что готовиться из надуральной мяты. Потом поделишься впечатлениями.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Попробуй, как-нибудь, бараню котлетку с мятным соусом, тем, что готовиться из надуральной мяты. Потом поделишься впечатлениями.:) Игорь,поделись мятным соусом,плз.(ну типа сорвал мяты и тд-на даче все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Выбирай.:) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81+%D0%BA+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B5&sid=228951291315607145232&lid=v11.search&lr=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Кста, а зира - это же зерна кинзы, если мне память не изменяет? Странно, вот кинзу надух не переношу, а зира норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Пардон, перепутал с кориандром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Пардон, перепутал с кориандром. Совершенно верно. Причем и кориандр пиздат. Мне нравятся всего три травки-муравки - орегано (для пиццы) и кориандр с зирой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Странно, вот кинзу надух не переношу, Тож самое! бррр-ррр, не идёт и всё, как то сладковатый-притерный аромат прям выворачивает. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Тож самое! бррр-ррр, не идёт и всё, как то сладковатый-притерный аромат прям выворачивает. Вот любопытно, я - наоборот очень люблю кинзу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Вот любопытно, я - наоборот очень люблю кинзу :)[/size][/font][/color]ХЗ, но для меня она (ароматной)сладости к мясу добавляет, как то у меня с ней не вяжется, может обожрался в детстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Иногда кинзы хочется - жуть. А иногда нихуя. Вероятно, вещества в ней какие-то полезные, иногда необходимые организму. А вот коньяка всегда хочется. Вероятно, вещества в нем полезные, кои всегда необходимы организму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Еще лет 15 назад приезжая на юг к маме,первым делом делал салат из зелени(кинза,укроп,петрушка,зеленый лук,салат , чесночек молодой и вонючее Кубанское подсолнечное масло)-супер!То ли организму требуется,то ли зелень тут полное г..-фиг знает.Но за отпуск здоровья реально прибавлялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Никогда не понимал в чём смысл употребления масла ,которое своим запахом и вкусом убивает всё на что оно вылито :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Никогда не понимал в чём смысл употребления масла ,которое своим запахом и вкусом убивает всё на что оно вылито :shock: Не убивает,а добавляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Тож самое! бррр-ррр, не идёт и всё, как то сладковатый-притерный аромат прям выворачивает. :blush: Вот что вики пишет про кинзу (кориандр) Название «кориандр» происходит от греческого слова «koris», что означает клоп, так как в незрелом состоянии растение издаёт отвратительный запах клопа. Тем не менее, к концу сушки дециловый альдегид (его содержание составляет до 60-80 % в эфирном масле зелёных частей растения), который даёт этот запах, почти полностью выветривается и к моменту созревания плоды содержат лишь его остатки (Столетова, 1931). Вот именно из-за этого клоповьего привкуса я её/его и не переношу. Никогда не понимал в чём смысл употребления масла ,которое своим запахом и вкусом убивает всё на что оно вылито Оно обладает приятным запахом семечек и отлично дополняет свежие салаты. Если, конечно, мы говорим об одном и том же - нерафинированном подсолнечном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Про клопов, это праильно подмечено :) (ненавижу запах лесн. клопа) Оно обладает приятным запахом семечек и отлично дополняет свежие салаты. Если, конечно, мы говорим об одном и том же - нерафинированном подсолнечном.Да и по мимо салатов, помнится, из детства, ломоть каравая+подсолнечное масло(араматное)+соль, у-у-у как фкусна было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Родители выращивали немного подсолнечника-вот его возили на давильню.Технологию не знаю-моя задача была очистить проветрить ,а что там делали на давильне,это темный лес-но получалочь вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Ахуеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Убей его, Шилов! Убей,его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Ахуеть :) Про д.фонтан не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Вся тема неграмотно-неправильная. Снести нахуй надоть. Леш, будь добр, удали эту тему. Все не так. Все будет лучше и вкуснее, но не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 а русская? вотка? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif :)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifСамой русской приправой по праву считается хрен, хотя его и завезли к нам со Средиземноморья. Ну и чтобы "попасть в тему" - вот простейший (хотя и ресторанный) способ приготовления баранины из Патагонии:Ничего лишнего, только соль - но ничего вкуснее в жизни не ел! :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Сколько времени до готовности? Или как шаверму срезают постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Сколько времени до готовности? Или как шаверму срезают постепенно? Именно в такие моменты, ясно понимаешь, что в Маскве у нас есть "Свой Человек"! :079: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Только тогда , когда у нас появилась шаурма я понял , как готовят мясо на вертеле (а это видел в исторических фильмах) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти