GORE Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 PilotДайва Гекка или Прессо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Посоветуйте на спинн монку нормальную кил до 3. Спс. Возьми Дайву Прессо 6 lb. У Дайвы очень точная калибровка диаметра, и качество на уровне. Главное чтоб относительно свежая была.Сам пользую Яматойю - нравится, в меру жесткая, мало растяжимая, хорошо держит узел (раньше возили, сейчас правда хрен сыщешь по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Как вариант: Varivas Avani Sea Bass 0.8 Pro Jig (Captain) 0,15 Pro Jig (Captain) 0,13 (новый на узле где-то не менее 3,5кг держит)Спасибо. Varivas Avani Sea Bass - реально не дёшев, денег стоит. Pro Jig Captain - не нашёл. Сколько стоит- Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Спасибо. Varivas Avani Sea Bass - реально не дёшев, денег стоит. Своих денег стоит.Pro Jig Captain - не нашёл. Сколько стоит- Х.З.ProJig(для примера) Рекомендации носят характер чистА личных пристрастий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Прошлый год прошел под знаменами Проджиг 0,09 по речкам, 0,13 залив отлично, кроме 1 запоминающегося обрыва 0,09 при стряхивании эксклюзивного воба с ветки :evil:, но там причина осталась загадкой. Этот год также пройдет под знаком проджига, меня в нем все устраивает. Тем более от есть у Алика, тебе туда удобно заезжать. Был у них сегодня именно из-за этого шнура, пока линейка выбита, обесчали к концу месяца пополнить размотки и диаметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Своих денег стоит. ProJig(для примера) Рекомендации носят характер чистА личных пристрастий...Я понимаю. Спасибо за совет. А что, остальные ловят шнурами за 4000 ? Или секретов не выдают. Штерн, Алексей, что посоветуешь из до 2х килорублей. Претендентов , пока два, Юнитика Сальватер и Капитан ПроДжиг. Что ещё достойного? У Бенкея 6ти колорного, как мне показалось, завышен диаметр, потому и хочу посмотреть другое. А тут не совета ни ответа. Что, все на леску ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Прошлый год прошел под знаменами Проджиг 0,09 по речкам, 0,13 залив отлично, кроме 1 запоминающегося обрыва 0,09 при стряхивании эксклюзивного воба с ветки :evil:, но там причина осталась загадкой. Этот год также пройдет под знаком проджига, меня в нем все устраивает. Тем более от есть у Алика, тебе туда удобно заезжать. Был у них сегодня именно из-за этого шнура, пока линейка выбита, обесчали к концу месяца пополнить размотки и диаметры.Володя, спасибо за инфу. Алик будет на выставке выставляться или к нему персонально надо заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Сильвер, 0.13 - он реальный или чутка завышен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Я понимаю. Спасибо за совет. А что, остальные ловят шнурами за 4000 ?Ну типа вот:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/ulj/29591.phpОбрати внимание что размотка 200 метров, т.е. по 10 рублей за метр тоже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Лёнчик53я ловлю дайвой, санлайном, УГК, Юнитикой, ПП и ФЛ...перечислял- заколебешься, поентому ты более четче расскажи че нужно:) открытие ентого зимнего сезона на НМР- Дайва ИГИ ЛСД:)..14лб...прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 А я бля в них нихуа разницы не вижу. Ну тока что ФЛ - проволока, а ПП - канат. Остальные все примерно вокруг одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Сильвер, 0.13 - он реальный или чутка завышен?Честно, хз, но он реально тонкий-прочный и кидучий + заявленные кг. держит. Дополню линейку еще 0,15. Ходят слухи о паленном, думаю у Алика с ним все в порядке, ему это нах ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Спасибо. Varivas Avani Sea Bass - реально не дёшевНе поленился, посмотрел. Varivas Avani Sea Bass = 3800 Иен.Вроде нормально. Остальное все гримасы нашей торговли.А по сколько его тут задвигают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 А я бля в них нихуа разницы не вижу. Ну тока что ФЛ - проволока, а ПП - канат. Остальные все примерно вокруг одного.Про ПП и ФЛ всё верно. Не, разница существует. Есть покруглее, есть поплоще, есть гладкие , есть 8ми жильные. Что ищу- для твича на лайт до 10 гр.Соотношение цена-качество. Пользую ЮЖКеем 8ми жильным #1 и #1,5. Шнур- отличный, но ценник..... :shock: Тёма, ты что пользуешь- доволен? Кто советовал? или сам догадался?.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Не поленился, посмотрел. Varivas Avani Sea Bass = 3800 Иен.Вроде нормально. Остальное все гримасы нашей торговли.А по сколько его тут задвигают ?Два конца.... :-D Трюндель просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Лёнчик53я ловлю дайвой, санлайном, УГК, Юнитикой, ПП и ФЛ...перечислял- заколебешься, поентому ты более четче расскажи че нужно:) открытие ентого зимнего сезона на НМР- Дайва ИГИ ЛСД:)..14лб...прикольнаяДайва-это хорошо, но за бренд +30%. Согласен на такой же, но без этикетки Дайва и на 30 % дешевле. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Макс, а что за Покерное предложение скажешь. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/ulj/ Кто такой юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Тёма, ты что пользуешь- доволен? Кто советовал? или сам догадался?.... :-DТы знал, ты знал. Мне кетайские больше нравицо, которые бесплатно раздают по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Я ловил, но я тоже особо не заморачиваюсь. Нормальный шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Про ПП и ФЛ всё верно. Не, разница существует. Есть покруглее, есть поплоще, есть гладкие , есть 8ми жильные. Что ищу- для твича на лайт до 10 гр.Соотношение цена-качество. Пользую ЮЖКеем 8ми жильным #1 и #1,5. Шнур- отличный, но ценник..... :shock: Тёма, ты что пользуешь- доволен? Кто советовал? или сам догадался?.... :-DНу Юнитика 8-и жильная №1 у меня в рознице 3000р за 150м стоит. Посчитай свою скидку. Щас она как раз пришла. По сути это тот же YGK, тока покрашен по другому и лейбла другая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Макс, а есть 8-ми жильная 0.8 и 0.6 и 1 и 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 есть 0,6, 0,8, 1 и далее уже 2 и выше. А с 1 до 2 нету нихуа. просто одна серия с 06 до 1, а другая серия с 2 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Макс, а она с камнями дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 есть 0,6, 0,8, 1 А розница почем? Макс, а она с камнями дружит? Моя думать, что нет, камни с ней да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 А розница почем? Моя думать, что нет, камни с ней да :)на 1 розницу написал (че то там 3000р). Остальные дороже. А с камнями конечно нет, как и любая нитка в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения