Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ПОКЕР, ты лучше катушку купи! :079:Какую? Я понял что аплаус и заубер гавно полное.А покупаю я только у Макса, так как верю ему (скидку он мне за что то дает, я сам не знаю за что). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну с твоей манерой ловли, мне кажется твин 08 в размере 2500 будет самое то.имхо. http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100143 Купить там не проблема, в районе 11 тыров с доставкой суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 11 тыров за катушку?Да идижь ты на!!! :) Меня жаба задушит в тот момент, когда я только об этом подумаю. :) У меня лимит на катушку - 100 баксов, на приманку - 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вова! Блять! Ты сцуко Антей покупаешь блять? Или будешь гандоном плавати в Выбзал...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Нахуй мне ваш антей, ненужОн он мне, я его один куй загружу в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 11 тыров за катушку?Да идижь ты на!!! :) Меня жаба задушит в тот момент, когда я только об этом подумаю. :) У меня лимит на катушку - 100 баксов, на приманку - 10. :)Ну погоди до весны - может у меня чего появится получше Аплауса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Нахуй мне ваш антей, ненужОн он мне, я его один куй загружу в машину. Дистрофик блять !Хуле, так бы и сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ...а не сделать ли себе охуенский подарок... Дорогущий правда, сука, для меня. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ни в коем случае!!! Во-первых - это тебе не свойственно, во-вторых - оч. дорого, а ты его не тестил на прочность http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , в-третьих - все рыболовное оборудование, купленное сразу по оканчанию сезона, почему-то, оказывается самым ненужным. Зачем торопиться, весной на выставке купишь с еще большим дискаунтом... а может тебе его и подарят... ПОКЕР, ты лучше катушку купи! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gifПоддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну ты Сильвер и....А хошь блять Бастер!!!Вов! Ну я в ахуе блять....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 И мне, и мне, что-нибудь получше аплауса. Тяжеленькое. А из легких я себе на др хочу новую стеллу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ни в коем случае!!! Во-первых - это тебе не свойственно, во-вторых - оч. дорого, а ты его не тестил на прочность http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , в-третьих - все рыболовное оборудование, купленное сразу по оканчанию сезона, почему-то, оказывается самым ненужным. Зачем торопиться, весной на выставке купишь с еще большим дискаунтом... а может тебе его и подарят... Дорогущий сука спин конечно для меня, но я буду думать что купил 1141 только дешевле в 6 раза. :) Хуй мне чего подарят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Балу ! Встретимся как нибуть? Поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 И мне, и мне, что-нибудь получше аплауса. Тяжеленькое. Для невы?Я думаю "невская" в самый раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 У меня лимит на катушку - 100 баксов, на приманку - 10. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Золотое правило покупателя - к выделенному лимиту добавляешь 20% и... за эту цену приобретаешь "покупку мечты"...Круто... - за колебалку и вертушку по $10,... такое еще нужно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Балу ! Встретимся как нибуть? Поговорим!Эва как? Опять за старое? еще шести нет. Поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну погоди до весны - может у меня чего появится получше Аплаусаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif дайва?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Круто... - за колебалку и вертушку по $1010 баксов это максимум, в окейным магазах любимый ряссанен в этом году по 280 покупал пачками.Едешь на дачу, заходишь в окей за жратвой, вспоминаешь что вся ряссанены в балоте оставил и сново пяток берешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Хуй мне чего подарят.... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Эва как? Опять за старое? еще шести нет. Поговорим. За рыбалку! Ну а потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Почему?Я про Макса, он мне даже гавношнуры теперь не дарит, после поломки 50 мистика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 За рыбалку! Ну а потом! Хочешь чего-то сказать - говори. Приподзаебали твои пьяные намеки. Прямо, по морскому. Только потом не обижайся на адекватный ответ. Так подробно из-за уважение к числу 1960. Другого бы послал сразу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Да. Саш! Категоричность - удел дураков! Это факт! Всего тебе доброго... Уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 дайва?!ГЫ. Нет, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ГЫ. Нет, не угадал.не уж то евергрин опус будешь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 не уж то евергрин опус будешь продавать?и снова мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения