Перейти к контенту

Встретимся?

Когда лучче  

41 голос

1. 1. В какой день удобнее встречаться и в какое время

• Сб или Вс днем
      4
    • Сб или Вс вечер
      8
    • Будни вечер после 19
      27
    • Спонтанно, по праздникам
      10

Рекомендуемые сообщения

24.12.2014 в 13:47, кабанище сказал:

Я думаю шо разговор про эл.сигарету.

Кстати, надо захватиь, а то аль ибн Иванычу курить нормальные нельзя, а электронные то стопудово можно, там дыма нет. :)

Да хули делов то - взяли тачку на всех одну и поехали. Меня вот тоже жена забирать отказалась, поэтому могу подхватить Веселопоселковых

Я вот тоже меню глянул и ахуел... Какие то прайсы... не питерские нифига:) Что то мне кажется, что ИНБ будет в восторге от кулинарии данного заведения. Мне по похуй - лишь бы текила была нормальная:)

24.12.2014 в 14:12, Master Yoda сказал:

Я вот тоже меню глянул и ахуел... Какие то прайсы... не питерские нифига :) Что то мне кажется, что ИНБ будет в восторге от кулинарии данного заведения. Мне по похуй - лишь бы текила была нормальная :)

Я уже два дня назад, внимательно изучил меню заведения. :) Цены конечно дармовые, по-этому решил, на всякий случай, дома покушать.)))))

24.12.2014 в 14:19, кабанище сказал:

Ты ж не бухаешь. Блин. Петрович ну тебя и колбасит :smile:

И не говори! :) Весь противоречивый такой....)))))))

24.12.2014 в 14:03, Барабуля сказал:

Покер, будь ты проклят (с), ты всех Купчинских предал :smile:

Это на случай, если ты и вправду не приедешь

Я не пью и пьяниц презираю. (с)

Всем хрю-хрю, надеюсь не подведете.

И.О. Покера назначаю - Илью. :nm239:  :155:  :155:  :155:

• Like 1

Ну, раз мне будет с кем "не выпить", то я потихоньку выдвигаюсь.

У меня в гороскопе на сегодня - "осторожность со спиртным"... :nm031:

Обратно могу взять в экипаж пару-тройку настоящих ЮЗан.

Рутсман уже записался...

• Like 2

Удачно отдохнуть.

Отзовы прочел про заведение:

Мастер Йода  | 24 декабря 2014 — 23:08:50 |  ответить

Заведение Дерьмо!Нигде ,нет такой х...ни(по другому никак не назовешь),что бронирование столов ,только при личной встрече!!!Ребята берега попутали,про 10% к счету это еще нормально,так во всех европейских странах,но на счет бронирования это п...ц!Это плевок в рожу всем,как буд то это не им надо а только нам и типа мы должны быть благодарны,что они вообще существуют!!!Про путаницы в выдачи счета,вообще молчу,вечно ,что то путают!А про курение вообще отдельный разговор!В нормальных местах и при чем в одних из лучших,вообще в Питере,выпускают курить бесплатно!А эти наживаются!Они видать почувствовали,что у их бара 3 ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН)))правда ,они наверн даж не знают ,что это)))Одни словом ,угадайте кто владельцы,и поймете ,почему такая х..ня)))

Наталья  | 24 ноября 2014 — 23:08:50 |  ответить

Гадюжник! Не тратьте время и деньги!!! надеюсь это " чудо-заведение" скоро прикроют!

Валя  | 22 ноября 2014 — 12:13:36 |  ответить

вход платный. на входе грубая охрана. выходишь покурить - вернуться платно.
в счет включают 10% но не говорят об этом. все столы платные. платишь 10% за промежуточный счет за еду, 10% за стол еще кроме цены за стол и еще 10% на всю эту сумму. обман на обмане. ты сидишь за столом долгое время а потом могут подойти и начать выгонять, сказав  что этот стол отдали в резерв и скоро придут другие люди.http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/js/aseditor/i/smiles/sad.gif

посетители "хорошо ли все"  | 15 ноября 2014 — 22:33:53 |  ответить

Вообще мерзкое место - притон. (Т.е. заходишь тут же оплачиваешь вход 100-200р и еще ценник другой если курить будешь выходить.Внимание: далее проходишь с компанией в зал и понимаешь по виду девушки что она в первый раз слышит о бронировании столика, начинает искать в списках., ничего не находит, спрашивать начинает у другой обслуги. Организация полный О. И можно добавить что какое-то хамское отношение - ощутили себя быдлом. Главное чтобы на входе оплатили - дальше как хотите. Ориентировано на тех кому лишь бы чем напиться и забыться. Отзывы о еде полная ложь. Испробовали мясо под маринадом - такое ощущение на вид что консервы мясные дали на вкус также. Суши один рис - недоваренный причем. Музыки современной нет - фоновую чушь включили. Ценник как у всех средних баров. Ложь что самый низкий по городу. Коктейли разбавленные водой. В спб за эти деньги можно найти места намного лучше. Атмосфера отсутствует.

Дарья  | 22 октября 2014 — 15:41:25 |  ответить

Отдыхали не давно с подругами, подошли к бару к нам подошел бармен по имени влад, заказали 4 лонг-айленда с нас взяли 800 рублей, потом еще и еще заказывали. Пока подруга не посмотрела сколько стоит коктейль.подошли к бару и спросили бармена объяснить на что он нас просто послал! Жаль что в таком хорошом заведение работают такие бармены!

• Like 5

24.12.2014 в 15:15, freak сказал:

Ага и зачинщик по месту в ебенях там же))

Дык раздач уже нету, посасывают....полавливают.....Ебал я за 20 верст, за 6кг окуня ебашить пехом....

24.12.2014 в 15:27, freak сказал:

Сколько остановок от метро?

Вроде две, максимум три....это на трамвае.

Мля.....а уменя такси все не едет....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...