ФМА Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 53й, хмг50 пока тока радует. Если найдешь там свой рост-тест - бери,не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Саш,а у тебя для каких удочка бралась,ты голавлика вроде катаешь?)Поподробнее можно про твою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 NFC 768-2 hmуказан тест 7-17,5. Маловато будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Маловато не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Арт, у меня две + две у Вофки.96 до 1492 до 17-моя86 до 21(пантун)83 до 17(пантун)-мояКоторая до 17 92я - вылитый 1143, тока короче,жостче и чуть более глухой.С берега она у меня подо все до унции . с лодки-приклад длинноват 83я 4-17 сиксентида бля. Брал как голавлиную и единую береново-лодочно универсальную.В оконцовке почти доволен, но захотелось еще самую длинную унитру.По материалу - там лысый графит, без дурацкого лака. Палки мясистые и жосткие. С большим запасом мощности. С учетом нынешних цен - сказочно дешовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 указан тест 7-17,5. Маловато будет.А ты короткую "унцовку" хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 А ты короткую "унцовку" хочешь?Даже больше, хочу короткую 35 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Да уж, среди "лососевиков" хрен сыщешь в такой длине и тесте, минимум 8,6. :nm446:У тебя ж вроде 1025 есть, или длинноват? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 До унции дешёвый вариант 74 талон в 6+. А 768 новый далеко за верхний обозначенный тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Даже больше, хочу короткую 35 грамм.А зачем? На малой воде такой вес не нужен, на большой длинее даже удобней иногда, на речках типа Колы или Йоканьги все ищут 3 метровые, там с зубочистками делать нечего, не докинуть и рыбки крупные вырвать из рук могут:) . У меня 3.2 до 60 Дайва для этих речек или 5 метров нахлыст 10 кл.Расскажи , может мне тоже надоВидел как на 1141 7 кг лососика вывели и даже без особых проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Я бы нашол вискера в хорошем состоянии,перебрал и была бы тема. 9 или 8"..9 шла до 50, 8" до сорокета. У 9" была очень длинная ручка, я себе сначала 10" взял,но поменял на 9" и потом продал. Сейчас есть опять 10", но это уже для большой воды,она реально тяжолая..Если найду 8" - переберу в мульта. Под мульт вискари просто ахуенны по строю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Даже больше, хочу короткую 35 грамм.а 89 до 39 ужо не судьба помацать?Ну или пантун который идет в сикстинаде до 42 грамм? зы. еси смогешь достать в ХМГ графите- усе буит в поряде- то шо нужно....з.ы. а ваще не яби мозги и возьми Легенд Турнамент до 38 грамм 8ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 На счет турнамента соглашусь, вязкая и мощная палка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Я бы нашол вискера в хорошем состоянии,перебрал и была бы тема. 9 или 8"..9 шла до 50, 8" до сорокета. У 9" была очень длинная ручка, я себе сначала 10" взял,но поменял на 9" и потом продал. Сейчас есть опять 10", но это уже для большой воды,она реально тяжолая..Если найду 8" - переберу в мульта. Под мульт вискари просто ахуенны по строюд.Саш, увлекся вот мультами, дилетант в родбилдинге, а простую вещь пока понять не могу. Какой должна быть палка под каст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Да уж, среди "лососевиков" хрен сыщешь в такой длине и тесте, минимум 8,6. :nm446:У тебя ж вроде 1025 есть, или длинноват?совершенно верно. Имею Форса 1025. Но!Там где я ловлю, достаточно удилки средней длины. Макс ловил на 76го Интуишена, потом на Пайка. Миха ловил на Пайка, Женя ловил на Талона 76 унцового. Берега в кустах и низкий подмытый берег. Подвести то рыбу можно, но взять руками оооочень проблематично. Дальний заброс не нужен. Рыбка возле ног плавает. Тут важно сдерживающий ресурс и вязкость. Хороша Мега до 35гр в росте 2.4. Но хочется чего-то позвездее. )))Длинный спиннинг хорош для открытых рек и широких участков. Для ловли на сбиро мухой или мелковоблером. Я таким способом не ловлю. Железо и воблер наше всё. Я не говорю, что длинный спиннинг не нужен. Я говорю за вариант для моих условий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Ленчик, сорри.Я Легенд турнамент 8ку пробовал только в предсерийке, она там шла до 38 граммЮ, ща пасмарел- в серию пошла до 49( скорее всего тест верхний честный)- потому что 36+ поролон- ваще беспроблемно фигарила.Но опять же- Москанелла не стоит на месте и до 38 грамм они зафигарили Легенд Элит...8ку. думаю тоже подойдет- но ее в руках правда не держал- врать не бу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Ленчик, сорри.Я Легенд турнамент 8ку пробовал только в предсерийке, она там шла до 38 граммЮ, ща пасмарел- в серию пошла до 49( скорее всего тест верхний честный)- потому что 36+ поролон- ваще беспроблемно фигарила.Но опять же- Москанелла не стоит на месте и до 38 грамм они зафигарили Легенд Элит...8ку. думаю тоже подойдет- но ее в руках правда не держал- врать не бу...Миш, речь о Севере и Лосе, какой нах поролон.совершенно верно. Имею Форса 1025. Но!Там где я ловлю, достаточно удилки средней длины. Макс ловил на 76го Интуишена, потом на Пайка. Миха ловил на Пайка, Женя ловил на Талона 76 унцового. Берега в кустах и низкий подмытый берег. Подвести то рыбу можно, но взять руками оооочень проблематично. Дальний заброс не нужен. Рыбка возле ног плавает. Тут важно сдерживающий ресурс и вязкость. Хороша Мега до 35гр в росте 2.4. Но хочется чего-то позвездее. )))Длинный спиннинг хорош для открытых рек и широких участков. Для ловли на сбиро мухой или мелковоблером. Я таким способом не ловлю. Железо и воблер наше всё. Я не говорю, что длинный спиннинг не нужен. Я говорю за вариант для моих условий.Так и возьми Талона 76 унцового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Миш, речь о Севере и Лосе, какой нах поролон.Я на турнамент ловил с паралоном...хуле придумывать-то?...палка под колебло нормалек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 75йИмха ессно - жосткий и мощный модерейт. Лично мне сушняк и хотшотины не нравятся по забросу. Не факт,что это единственное правильное мнение. Жосткий- без синусоиды,мощный - при прочих равных модерейт должен иметь избыточную мощность,что бы не сопливеть всей спиной. ЗЫ полная куйня на бумаге..)) 53йЛучшая из палок под борщи -86я до 35 от Сер ручья. Я не знаю,осталась ли она в производстве, но под колебло и силовое вываживание была охуенна. Приклад там кортокий кстати. Была в пробке с накручивающимся форе, смотрелась не мегой и в руке после озалупливания и приталивания сидела как влитая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 как вариант ещё подходит старая СИМА -Х , но тяжеловата по сегодняшним меркам и вроде тоже 86я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Лёнчик53 если я правильно понял, то ты ищешь палку под лососей? Ну, так и какие нахуй Торнаменты с Талонами? Вы чё? Из Кроя единственное, что можно рассматривать, так это Д.Речка. Но они тоже длинные. Так под лоха палка и не может быть короткой по определению. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Лёнчик53 если я правильно понял, то ты ищешь палку под лососей? Ну, так и какие нахуй Торнаменты с Талонами? Вы чё? Из Кроя единственное, что можно рассматривать, так это Д.Речка. Но они тоже длинные. Так под лоха палка и не может быть короткой по определению. :pisya:Блять, тыбы хоть пасмарель шоли...турнамент этот конкретно под лосося сделан...или шо у нас в шотландии перевелись лососи??не еби моск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Блять, тыбы хоть пасмарель шоли...турнамент этот конкретно под лосося сделан...или шо у нас в шотландии перевелись лососи??не еби москМиша, ты за который Торнамент? БигДжиг? До 49гр? Так там наверняка комель негнущийся.Есть у Ламика нормально человеческая 8ка? и чтоб ну хотяб до унции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Lamiglas Certified PRO X86XHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Миша, ты за который Торнамент? БигДжиг? До 49гр? Так там наверняка комель негнущийся. наверное про нее, я ж говорю предсерийка была, комель- ну сложно сказать из рыбы был судачок- так шо как она там гнется- щаз не скажу...Кстати- мне кажется ее еще Штерн пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения