ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я завтра на гребанном буду рыбу ловить и на зимние удочки и поплавком и спиннингом!:) Вот такая у меня насыщенная програмка на завтра.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я завтра на гребанном буду рыбу ловить и на зимние удочки и поплавком и спиннингом!:) Вот такая у меня насыщенная програмка на завтра.:)Везет, Вам, господин президент. Забили хуй на работу и рыбу ловите. Вот нам - гегемону не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я завтра на гребанном буду рыбу ловить и на зимние удочки и поплавком и спиннингом!:) Вот такая у меня насыщенная програмка на завтра.:) ПРивет. Тож така мысля была. Глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Глянь личку. Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Взял для копирования блесны Техноллога. Хуй знает как вы на них ловите... Почти подный поперечный симетрик. В общем торпеда торпедой или по нашему гвоздь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Взял для копирования блесны Техноллога Можно подумать он те хорошие даст.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 В общем торпеда торпедой или по нашему гвоздь Если это действительно торпеда, то при определенных махах, она может быть и гвоздем, и планером, и в столбе сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ну я и твои магазинные взял. Хуй знает. Рассмотрел внимательно... Твои ловильные мне казались менее симметричными. А магазинные похожи на Техноллога, но у него они еще более симетричные. Видимо все же буду делать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я сегодня успел заделать еще парочку гвоздей, правда без пусков на воде =) и стельку прикольную почти закончил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Я сегодня успел заделать еще парочку гвоздей, правда без пусков на воде =) и стельку прикольную почти закончил =) Илья, привет! Давай озеро или карьер какой-нибудь со льдом разведывай, откроем сезон, блесны потрясем. Я кое-что нашел, но вообще пиздец, лед как фольга, чисто номинально. Только в Карелии, но далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Дайте кто нить мне телефон Технолога в личку. А то чувак без сапог реально этой зимой останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Дайте кто нить мне телефон Технолога в личку. А то чувак без сапог реально этой зимой останется... так и хорошо ! еще бы Сейнера, Хави и ИНБа без сапог оставить - и золотой ключик у нас в кармане ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Он сказал, что ему не нужны сапоги! А я то совсем забыл про твое обещание новых взамен порванных :) пришлешь? Могу выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну ты блин... Это, размер скажи. Сапоги блять тают на глазах, неделю назад себе выписал новые - вчера хотел забрать а моего размера уже хуй. Срочно пиши размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну ты блин... Это, размер скажи. Сапоги блять тают на глазах, неделю назад себе выписал новые - вчера хотел забрать а моего размера уже хуй. Срочно пиши размер. А что за сапоги делят, а я не знаюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Мне с шипами надо, на льду выеживаться, чтобы не снесло вместе с ящиком, 43-44 разм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Вудимакс наверное 44 размер, поскольку ношу 43. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Вудимакс наверное 44 размер, поскольку ношу 43.http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/grubs/treeline-85-sp/вот эти тебе будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Так они холоднее вудимакса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Так они холоднее вудимакса?Это ВудиМакс с подошвой Вибрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 тогда размер Модель Treeline 8.5 SP™ (размер 43/44, размер EU 44/45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Спасибо, да продлятся твои светлые годы в веках и не оскудеет сила, постоянно пребывающая с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 http://www.badger.ru...treeline-85-sp/вот эти тебе будут Максим Петрович, а нет ли таких же, но с шипами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Завидуйте блин а кокуня уже клевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Максим Петрович, а нет ли таких же, но с шипами?Неа. Нахуа? Есть же кошки. От 300 до 700р в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Завидуйте блин а кокуня уже клеваютТак это в Сатке или в другом месте лед? По сводкам у вас плюсовая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения