КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 А тебя здесь , действительно, очень не хватало !Рад ! да я здесь как бы с 2008 года тусуюсь.. когда с БМП на совместные рыбалки ездили за ладожским окунечком... :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Александр! Уж расскажи про лето? Чем? Где? Как?Просто интересно!Ну и возможно поучительно!!!да как бы ветка о зиме... еще потрут или бан дадут на полгода за флуд не по теме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 да как бы ветка о зиме... еще потрут или бан дадут на полгода за флуд не по теме... :)Нет , Саша ! Здесь не дадут !:079:Зайди в ветку про авто и посмотри о чём там трут последние два дня !:rolleyes:Удивишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Видяшка со вчерашней рыбалкиhttp://www.youtube.com/watch?v=UMXlU1TPlwY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 да как бы ветка о зиме... еще потрут или бан дадут на полгода за флуд не по теме... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Пока у нас тут типа демократия, не знаю, надолго лиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 50-70кг пусть и на Ладоге, пусть и в "раздачу" это жестко!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif вся фигня в том, что эту раздачу не так легко найти как кажется... и далеко не все стока ловят в эти раздачи... ну вот например один поймал 40 кэгэ, а другой рядом 20 кэгэ.. вроде никто и не атсасал, но по меркам сравнения второй явно атсасал на фоне первого... ведь можно было поймать сорок.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Пара ловячих блесен решает вопрос доступа как 2 пальца:) Корупционер..мля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 да я здесь как бы с 2008 года тусуюсь.. когда с БМП на совместные рыбалки ездили за ладожским окунечком... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gif Сань, здарово! Рад слышать-видеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Видяшка со вчерашней рыбалки Пиписьки наловили и рады.:) А еще что-то про спорт говорили... ПС А корыто, сразу поставить с удобной руки слабо было...а то левое ухо праворой рукой чесать не совсем удобно.:) Хотя...наверное кому как...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Чё в Пт то делать?Пройти до Леднево, а там вправо? Бля, надо в закрытую идтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Корупционер..мля...:)Да у меня реально с блеснами беда. Я обычно за сезон нахожу пару-тройку наиболее рабочих и в конце сезона их отдаю знакомым начинающим. по итогу каждый сезон начинаю с нуля. Ну понятно, что блесны типа прокладок и других фирменных - они есть всегда, так как восстановимы. А вот в прошлом сезоне был ромб и была мартынка тонкая с подвесом. По итогу подарил и то и другое блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Пиписьки наловили и рады.:) А еще что-то про спорт говорили... ПС А корыто, сразу поставить с удобной руки слабо было...а то левое ухо праворой рукой чесать не совсем удобно.:) Хотя...наверное кому как...:)Я ж написал выше - было ошибок дохуа. Вырезал что смог. И с какого хуя я всю рыбалку корыто справа держал - непонятно.Средний вес окуня 160г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 сегодня напарник неплохо отловился - цифра о-о-о-о-очень не скромная... но вокруг купались - говорит там лед на пределе...:) лично я даже из-за такой цифры играть в рулетку не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Да у меня реально с блеснами беда.Зато с руками всё в порядке ! Блёсны - дело наживное !(пока КомбинатоR не набрал "сотню):004: Я столько и всякого наделал в "безлёдье", но ещё не обкатал и раздаривать пока не уверен , не прилично . А прошлогоднюю , заветную , берегу ... . Илья (Rootsman) был в шоке , когда увидел её размер !:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 А ледовые дефственные поля стоят именно Там. Буду подбивать друзей на 470 именно туда....как то так...Скорее через Чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 У меня 2 человека там были. Один сосал, плюнул и пошел щуку ловить (плохо), а другой ловил но и купался. Туда если тока в воскресенье. Завтра еще хуже чем седня будетИ другая рыба сегодня там сильно активизировалась, но справа. Народ очень хорошо ее половил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 И с какого хуя я всю рыбалку корыто справа держал - непонятно. Это как раз понятно. Правой рукой таскаешь, вот справа и остается. Я в спорте приучил себя левой таскать, а бур правой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Туда если тока в воскресенье. В воскресение готов составить компанию. Кстати, есть новый ромбик, могу дать попробовать. Гарантии нет, только что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 У меня 2 человека там были. Один сосал, плюнул и пошел щуку ловить (плохо), а другой ловил но и купался. Туда если тока в воскресенье. Завтра еще хуже чем седня будетИ другая рыба сегодня там сильно активизировалась, но справа. Народ очень хорошо ее половил Петрович, ну тя нах с твоей инфой. Кто ищет, тот найдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 В воскресение готов составить компанию. Кстати, есть новый ромбик, могу дать попробовать. Гарантии нет, только что сделал.Я в вскр еду и в субботу тоже. Куда - пока хз/ КоляГу польстился на инфу по другой рыбе и поедет завтра туда. Куда точно - обсудим позжее по результатам и в закрытой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Туда если тока в воскресенье. Завтра еще хуже чем седня будетИ другая рыба сегодня там сильно активизировалась, но справа. Народ очень хорошо ее половил чета я сомневаюсь насчет воскресения... особенно после того как там снежком присыпало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 чета я сомневаюсь насчет воскресения... особенно после того как там снежком присыпало...Ну в субботу минус и можно в вскр будет пройти туда, где седня мокаются. Хотя все вчерашние черные дырки присыпет и будет стремно ходить. А все что слева - там ваще писец. Придется балоны корытные ставить:)Ну поглядим. Есть еще Креники со щуками, хотя там в тросте тоже макнуться на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Сань, здарово! Рад слышать-видеть.. здарово-здарово... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вот пустили бы Александра в "закрытые" и не надо было бы так шифроваться !Прям Плейшнеры : "Тётя Берта гостила у нас в Берне-Лозанне ... "! И я бы хоть что-нибудь понял , где и когда нырять !:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Падонке. хуле говорить! Короче, в Пт никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения