ввм Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Да совершенно похуй. Могут только немного замучить перехлесты (если блесны сами этим страдают). Но привыкнешь к хлысту и будет окей. Понял,спасибо. Оставлю как есть.Блёсны, правда найти не могу,сунул куда-то и забыл,зато при поиске кладовку разобрал, два мешка всякой хуйни выбросил.Коробку с джигами нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Видео с рыбалки в субботу на Ладогеhttp://www.youtube.com/watch?v=xgmg9pbtIN8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Страшно как пишешь. Кого и главное как отстреливаете? И кого меньше осталось? Меньше осталось тех, кого.... Кто в бегах, а кто сидит.... Но сезонность прослеживалась чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Меньше осталось тех, кого.... Кто в бегах, а кто сидит.... Но сезонность прослеживалась чётко.Хренассе. И чего подвигло поставить меня в стройный ряд крим. гастролеров? Подразумевалась обычная мирная долгоиграющая командировка в столицу. "На заработки" - у нас эта хрень так зовется. У вас по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Хренассе. И чего подвигло поставить меня в стройный ряд крим. гастролеров? Подразумевалась обычная мирная долгоиграющая командировка в столицу. "На заработки" - у нас эта хрень так зовется. У вас по другому?А почему "на зароботки" в ковычки взял? :D У меня такая вот ассоциация с "зароботками" в сентябре-октябре... Ещё сбор урожая, но не в столице точно.. Нафлудил малость..... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ну и вторая часть - длинная. Тут даже раздрочка лунки с нуля показана без выреза.http://www.youtube.com/watch?v=zuBdhZYAEAM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ну и вторая часть - длинная. Тут даже раздрочка лунки с нуля показана без выреза.Нда, нужно мне было в субботу просто за тобой ходить и смотреть, как рыбу нужно ловить.А я хотел и на елку залезть и жопу не ободрать (и половить и посмотреть).В итоге и не то и не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Нда, нужно мне было в субботу просто за тобой ходить и смотреть, как рыбу нужно ловить.А я хотел и на елку залезть и жопу не ободрать (и половить и посмотреть).В итоге и не то и не другое.А ты удочку научился так мастерски перехватывать? :rolleyes: Завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Прикончите сегодня тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 2 темы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Рыбалки то пора уже новую открывать - 102 страницы нахуарили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Иду ужо. Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 не томи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А ты удочку научился так мастерски перехватывать? :rolleyes: Завораживает.Перехватывать удочку (и главное отбрасывать) - это со времен мормышечного спорта. Там техника должна быть очень сильная, так как лески вплоть до 0.05 и мормышка в лунку сука не лезет из за легкости. И если делать что то неправильно - катастрофа - можно запутаться.В блесне это не так важно. Даже скорее вообще не важно. У меня это просто на автомате передалось. Иногда это вредит даже - лишние движения руками привлекают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А ты удочку научился так мастерски перехватывать? :rolleyes: Завораживает.Пытался когда он ее на лед кидает поймать и убежать, но у него ноги длинные и бур тяжелый, поэтому не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Закрыть? Или не закрыть? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Не еби мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ты готов? Скажешь да - сразу открою новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения