J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Тры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 безусловнопенковые типа лемиго ростов псковвес чуть не 300г обатепло сразу после выливания из них водыкороче остальная обувь нервно курит в стороне Про лемиго можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Начал переоснащать вертушки на одинарники, и охуел от себя, нах покупал размер 3/0 и 5/0, я чЁ за чавычей собрался. Пиздец, так на лашарах и зарабатывают...Парни, а чЁ если родной тройник обкусывать?...зы. зато 3-5 номера заибись на колебало встало-) Изменено 15 Сентября 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Начал переоснащать вертушки на одинарники, и охуел от себя, нах покупал размер 3/0 и 5/0, я чЁ за чавычей собрался. Пиздец, так на лашарах и зарабатывают...Парни, а чЁ если родной тройник обкусывать?...Погоди обкусывать - Денис заказал 20 пачек соли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 А на воблерах тоже менять надо? А то я чтото заиппался крюки менять в последнее время:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 И на вобах тоже, пиздец, я за час уже устал заниматься этим, ща начну тупо обкусывать, оставляя 1 крюк. Я еще и 10% не сделал. Ну и Миша и задал задачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Я воблеры перечитывать не буду. Вова, 2/0, ну 3/0. Ты погорячился. Возьми сеточку. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вован, с вами 10 литров спирта будет. Снасти не бери вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 А я вообще одинарники не купил, я на вас надеюсь. Все равно у вас правильного колеблется нету))) У БМП есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 На колебале 5/0 заибись, сели как родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Да.... колебло писец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вован, с вами 10 литров спирта будет. Снасти не бери вообще.Я здесь на сантех трубе скроил, в тонкий тубус 1.5 м. залезло 3 палки: 862,9000, и энвижен до 28. 801 не влез-((Зы. Артем, у нас лагерь разделился на две , нет, три половины. Те кто хочет воТки в походе, бюджетный вискарь, ну и пивас-) про пивас ты понял кто-)Диня, предложил в пэкупаковку от него икру складывать, я согласился подготовить тару под это дело-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Да.... колебло писец...Это ты мне скажешь лично на косе, когда оно начнет косить местное население-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вова, форма может еще куда, но содержание хуйня.Я во всех группах, кроме трезвенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Погоди обкусывать - Денис заказал 20 пачек соли ...ОПТИМИСТЫ ! :nm184: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Возьми крюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вова, форма может еще куда, но содержание хуйня.Я во всех группах, кроме трезвенников.Бля, ты как Дядя Саша, хуй поймешь иногда-)А так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Возьми крюков.Где? Нет крюков, только 5/0 в окуне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 В РЭ и РК были поменьше размером крючочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Бляяя, вы чо, еще не уехали? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вова, эти лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Когда вы уже уедите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Берите крюки прозапас. Правильные блесны у меня лежат. Вы их забирать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Денис, ты б лучше фотки правильных блесен выложил? Собрался тут одежку стирнуть перед поездкой. Никвакс нормальное средство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 На камчатке и заберем:))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения