Dex Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Буду. И неебет! :blink: Так кому палочки дать половить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Тогда и я обязательно приду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Медвежьи котлеты закажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 все 10 дней? Соглашусь с пиратом картошка с тушонкой зе бест не, это чтоб картофан один не трескать, я пытаюсь разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ну тогда исчо и макароныыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 тьфу, блин. гречу с курой будете трескать. плюс грибы с лесу, ягодки, дикоросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 4-ого можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 тьфу, блин. гречу с курой будете трескать. плюс грибы с лесу, ягодки, дикоросы.а рыбу совсем есть не будем?(жалостливо), гречу недолюбливаю както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 спиртягу с текиллой вы жрать будите ...бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Греча сразу нах. Вернее кто любит - вэлкам, тока мне на гречневые дни тогда доширака пару пачек взять надо. По меню мое мнение простое - картоха и жареная рыба и пиздец - мне этого достаточно. И на сладкое сгущенка. И на завтрак колбаса. Из ненавистных мне продуктов в порядке ненавистности:ГречаТушонкаМакароныНо самый ненавистный продукт - макароны с тушонкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ваше меню - закуси по-большеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif А суши, а хе, а молосолы?Картофан с тушняком и тут можно трескать. А про гречу с курой я пошутил. Надо че-то прикольное заказывать. Я еще котлеты из лосося вписал. А вот доширака я бы взял, кстати. Только чисто корейского с их специями. Не уверен, что будет правда. И еще майонез корейский. Но это можно будет и в городе потрескать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Надо че-то прикольное заказывать http://kuhnya.sexnar...opic214043.html http://kuhnya.sxnarod.com/topic214040.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Уважаемые камчатцы!Кто у нас без вейдерсов остался на эту поездку? Скажу сразу - размеры есть L и XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Гребешки закажите. Там можно за вменяемые деньги пожрать. И кальмарчиков свежих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Уважаемые камчатцы!Кто у нас без вейдерсов остался на эту поездку? Скажу сразу - размеры есть L и XLА калоши есть? 44й наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Боты вряд ли потащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 ты из азии хочешь привезти специально? круто! отложи тогда мне пж из торгуемых 44й размер. я по твоему исвоему возвращению выкуплю. Декс, на камчатке гребешки привозные из южных р-в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 ты из азии хочешь привезти специально? круто! отложи тогда мне пж из торгуемых 44й размер. я по твоему исвоему возвращению выкуплю. Декс, на камчатке гребешки привозные из южных р-в.Ну я просто к вейдерснику еду - он должен мне образцы новых моделей сделать. А с собой я заберу только те, в которых сам буду и если кому еще надо. Остальные просто посмотрю и забирать не буду - везти лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 рем комплектов возьми на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 А элька это на какой-рост вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Примерно на мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Бля тогда эксэлька на джордана штоли? А на 170/75 ничего нет? Можно в баджере:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Декс, на камчатке гребешки привозные из южных р-в.Ясен хуй. Но не как в Питере, и гораздо свежее. А оно того стоит. И огурцы... Да. Огурцы... Во Владике помню тока морепродуктами и питался. Ахуенна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 http://ic.pics.livejournal.com/shpilenok/17995238/56783/600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 лески нет в наличии по малой цене(варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения