J.Silver Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Дядя Вова, ты же с Юрой Монолитом, по тилифону, с места встречи про нее говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Вова.А у кого узнать точно про Изумительную Избушку на Живописнейшей Реке Камчатка?На какое число вылет-отлет?Мож кому письмо написать или позвонить?Понял,что возможен альтернативночеловеческий вариант,но как все будет выглядеть? И Камчадал и Михаил (принимающая сторона ) будут в Москве на выставке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Дык надо же числа выбрать.Что же я пойду сейчас куплю,а потом на другое число менять?Монолит В Избушку поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 И Камчадал и Михаил (принимающая сторона ) будут в Москве на выставке . Я тоже буду. Стенд прикормок БИН фиш, в самом углу 75 павильона. Так что подробнее можем обговорить. Или, что лучше, вечерком в гостинице посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) вылет *, прилет * октября. дешевле нет дат... Изменено 18 Января 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Обожаю такие избушки...Тем более все хорошо складывается по числам. ЧРоссии в середине месяца. Приеду, пару дней отдыха и на Камчатку. КАЙФФФ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 ИНБИгорь,ты подписываешься под Избушку на Камчатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 ИНБИгорь,ты подписываешься под Избушку на Камчатке? Мы с Юрой уже это обговорили. Да, подписываюсь. Интересно, кто еще поедет. Я так понял, что там 6 человек можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Так билеты на какое число брать?Вы когда будете покупать?И чего в конечном итоге по дэнгам в Избушке +\-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 http://www.anywayanyday.com/avia/offers/?DestStep=1&DestId=187f9353-b5ec-4aa4-a792-de84bdbbb5d8&RequestId=4f5ea00c-c820-4994-84b8-7c26f0d0d8fdтак к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Так билеты на какое число брать?Вы когда будете покупать?И чего в конечном итоге по дэнгам в Избушке +\-? Билеты поручим почетному пенсионеру - Монолиту.:) У него времени свободного много.:) По деньгам, я так понял 15-20, плюс дорога, жратва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Дык надо же числа выбрать.Что же я пойду сейчас куплю,а потом на другое число менять?Монолит В Избушку поедем? Cтарший по билетам - Денис , все вопросы по дате к нему .У обоих вариантов есть как плюсы так и минусы , если кто-то зохочет на ближнюю реку - готов присоединиться . Чем ширше охватим Камчатку , тем лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Билеты поручим почетному пенсионеру - Монолиту.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif У него времени свободного много.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif По деньгам, я так понял 15-20, плюс дорога, жратва. Я уже сдал деньги на билеты (как раз пенсию за полгода получил) Денису . Осталось тока на хлебушек ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ага.То есть,мы вместе прилетаем.Едем в Мильково.Дальше-мы в избушку,а товарищи наши в Ебеня к медведям.Затем ,через 6 дней собираемся и вылетаем на Родину.я ориентируюсь на ваши числа,как тока вы берете билеты-ятут же беру на эти же числа.ну и время подогнать,что бы друг-друга не ждать.Когда билеты брать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ага.То есть,мы вместе прилетаем.Едем в Мильково.Дальше-мы в избушку,а товарищи наши в Ебеня к медведям.Затем ,через 6 дней собираемся и вылетаем на Родину.я ориентируюсь на ваши числа,как тока вы берете билеты-ятут же беру на эти же числа.ну и время подогнать,что бы друг-друга не ждать.Когда билеты брать планируете? Ну , да ... Если наши состоятельные товарищи на халяву довезут нас до Мильково в багажном отсеке - ваще бюджетно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Все понятно.Жду вестей по билетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я тоже буду. Стенд прикормок БИН фиш, в самом углу 75 павильона. Так что подробнее можем обговорить. Или, что лучше, вечерком в гостинице посидим.И я, и я буду, во Всем 75 павильоне :) Камчатка интересна, билеты просто мне сейчас не взять (нет расписания), да и смысла нет, т.к.из Е-бурга например на следующую неделю 32 тыс. и на сентябрь 32. Единственный гимор, что рейс раз в неделю (сейчас по крайней мере) и надо как то состыковаться с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Денис ! Поговорил ещё с людьми : одни считают , что конец сентября-начало октября нормальное время , но другие предполагают заморозки , листопад ... Кому верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Бубну только. в этом году был плюс. Лист, больше к нахлысту. что будет с погодой через две недели кто-нить щас может сказать? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Нахлыст нам пох ...! Бум делать ставку на лошалого карася и бинфиш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я походу отваливаюсь, т.е. прям счас билеты брать не буду (т.к. скорее всего не смогу отпуск взять в это время).Ежеле что то в последний вагон уходящего поезда на камчатку войду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Андрей Еремин! Кинь в меня паспортные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 На английском надо ФИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ты позвони Михаилу перед покупкой,может у него уже группа на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Нету групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения