J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 кстати смотрел сегодня билеты, начало октября 17 с копейкам. но начало октября это не середина сентября. зы как бы нам и по 22 не проибать, может на след. недели купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вова.801й не прокатитпару дрынов исчо плюсуй в расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вова.801й не прокатитпару дрынов исчо плюсуй в расходы Форслайт до 2-х унций не хуёво стоит... Бляаааааааа!!!801 гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вова.801й не прокатитпару дрынов исчо плюсуй в расходы В тех краях считается особым шиком кидать блесну с пустой консервной банки ... Правда , тушоночка нынче кусается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вова.801й не прокатитпару дрынов исчо плюсуй в расходыу меня есть 9000 имх билдерский-) ну и 801, ул не кто в этой жизни не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 кстати смотрел сегодня билеты, начало октября 17 с копейкам. но начало октября это не середина сентября. зы как бы нам и по 22 не проибать, может на след. недели купить??? давай завтра и возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Дионис, посидим в среду, решим и возьмем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 так среда завтра уже получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Дионис, посидим в среду, решим и возьмем... Ышо по стописят ифсё?:mrgreen: Надо к вам попробовать присоединиться; чайку в хорошей компании попить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 белого?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 белого?-) Как пойдет. Мне ползти, ехать идти недалеко:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 чё-то сегодня затишье у экспедиционеров. Кумекают :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 печень готовим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Алкоголики, походу завтра не буду по уважительной причине.Хотя заехать можем на обратной дороге, только думая нас не пустят в рыболовных костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 переоодевку возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Покер, если ты привезешь Жирного окуня, я его передам глав.буху,а она меня отмажет от работы и отправит на Ладогу на след.неделе. зам тебя не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Покер, если ты привезешь Жирного окуня, я его передам глав.буху,а она меня отмажет от работы и отправит на Ладогу на след.неделе. зам тебя не забудет!Могу дать 50 рублей - купишь в магазине Жирного окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Смеешься, раскусит на 1-2-3! в деревне 1 вяленный окунь с ладонь 50рэ, нах ваще менегером работать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Сегодня с женой придем на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Все тогда утверждаем среду в 19-00 у м.Дыбенко ТРК Невский 3й этаж http://www.trknevsky...ni_etajej/?ct=4 Ресторан Пиворама.Близость к метро, близость к КАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/entry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Диня, а нафуя щас та вступать? это нужно было делать в позапрошлом году, чтоб баллов поднакопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Щас, что бы баллы с этой поездки закинуть на карту. Если тебе не понадобиться, отдашь кому-нить другому, например мне. Я потом куда-нить слетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Поговорил с ребятами, которые были в этом году на реке. В порогах на рыбе заломали два спиннинга. Микижа (самая крупаная в мире ручьевая форель) средняя - 3кг, самый бойкий лосось - кижуч 4-5. 6-7 не редкость. На чем заломали так и не поняли, удар, уход в порог. На сдерживании, когда вроде уже должна остановиться - облом. Вероятно какая-та залетная чавыча, либо переросток кижуч. Есть ямы, с каждых 10-ти забросов 6-7 микиж на "за треху". Рекомендовали короткий сплав. Проволники - как проводники заебись, как рыбаки и выбора перспективных мест слабоваты, т.е. они (турысты) на перспектинвные точки сами просили останавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 А у меня походу нахаляву слетать нарисовывается... У меня на S7 миль уже накоплено - ебанутое количество. Надо будет посмотреть - не сгорели ли они. Хотя вот еще за этот сезон налетаю - Кетайщина, корейщина, Камбоджийщина (правда там партнеров S7 маловато), Тюменьщина еще и Московщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения