ИНБ Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 За одно название населённого пункта можно было схлопотать строгача лет на 10 в те времена. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif В те времена, о них никто и не знал, кроме закрытой ячейки географов в Академии наук.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 В те времена, о них никто и не знал, кроме закрытой ячейки географов в Академии наук.))))) Журнал Вокруг света читать надо было. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ну там есть варианты попроще. Относительно попроще - где-то по 3 рубля в день. На 8 дней 24 тысячи Соберите группу. При чем совсем не лоховской. Я честно сказать за вс время проживания там на такой вариант всего три раза попадал. Который подороже - там вообще наверное человек 150 приезжих пока было рыбаков с нашей планеты, в том числе с самой камчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ну там есть варианты попроще. Относительно попроще - где-то по 3 рубля в день. На 8 дней 24 тысячи Соберите группу. При чем совсем не лоховской. Я честно сказать за вс время проживания там на такой вариант всего три раза попадал. Который подороже - там вообще наверное человек 150 приезжих пока было рыбаков с нашей планеты, в том числе с самой камчатки.Диня, финансовокризисный вариант: - берем платник, а-ля Монетка; - печатаем баннеры с видами Камчатки, завешываем все по периметру; - чучела медведов можно спиздеть в аренду в Зоологическом; - красную икру купим в Окее; - источники с гейзерами - амно вопрос. Кого-нить попросим обожраться, закусывая, консервированным горошком; остается открым один вопрос - как вернуть столько уже отправленного спирта обратно? принимающая сторона "не поймёт".......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 еще не отправляли! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Потратить много денег - много ума не надо ... Игорь , Бармалей ! Вписывайтесь в билеты , махнём на ближнюю реку . Уверен , что будет дешевле 3 т р в день . Мне без разницы куда ехать , главное , без понтов .В Тай , кстати, можно слетать за 20 т р , а на Мальдивы , на две недели , я летал за штуку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Потратить много денег - много ума не надо ... В моем личном понимании, разумная переплата за такие путешествия - это дополнительный, некий гарант, по которому: - можно просить/требовать понятного отношения к тебе; - возможно не смазать общее впечатление от поездки по максимуму доступных услуг, которая вряд ли, объективно, будет доступна каждый год; Несколько раз уже сталкивался, что на месте принимающая сторона, зная о более дорогом варианте приобретенного отдыха, и то как бы беплатно организует, и такой "секрет" покажет, и сюда отвезет. Конечно, исключать возможность российского "развода" не надо, но для этого и пытаются ребята пойти уже по проверенным каналам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 - можно просить/требовать понятного отношения к тебе; На обложку своего паспорта то взгляни...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 На обложку своего паспорта то взгляни...)))) Так смотрю, горжусь и прошу/требую. "Мы живем в самой лучшей стране, и все страны нам завидуют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Несколько раз уже сталкивался, что на месте принимающая сторона, зная о более дорогом варианте приобретенного отдыха, и то как бы беплатно организует, и такой "секрет" покажет, и сюда отвезет. Можно примеры ? Деньгами уважение к себе не купишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Можно примеры ? Деньгами уважение к себе не купишь .А кто говорит, что только деньгами? Если ведешь себя, как обеспеченный клоун, так вряд ли ты заслужишь нормального отношения. Тем более когда еще раз вернешься в тоже место. Я вообще написал, как о дополнительном гаранте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Игорь , Бармалей ! Вписывайтесь в билеты , махнём на ближнюю реку . Уверен , что будет дешевле 3 т р в день . Мне без разницы куда ехать , главное , без понтов .Я тоже, кризис бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Так а чё обоссались то? 75 дорого? На другой край света? Да вы ахуели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Так а чё обоссались то? 75 дорого? На другой край света? Да вы ахуели.75+билеты+водка=100 за неделю рыбалки? ебал я в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 МонолитТак мне все равно,если билеты покупать,из Маскавы лететь.Билеты на сентябрь-октябрь есть в наличии.В отряд Отважныхза75тышш не возникает непреодолимого желания подписаться.Ежели будет сформирован отряд Смелыхнорассудительных,то почему бы не вписаться?Наблюдаю и выжидаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 75+билеты+водка=100 за неделю рыбалки? ебал я в рот Это не просто рыбалка, Артём!. Там ещё и попасть то проблема.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Это не просто рыбалка, Артём!.Ага,исчо предлагается встреча с местными индейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Это не просто рыбалка, Артём!. Там ещё и попасть то проблема.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.pngЯ просто не настолько хочу наверное туда, наверное еще мало рассказов послушал.Меня и кольский устроит для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Я просто не настолько хочу наверное туда, наверное еще мало рассказов послушал.Меня и кольский устроит для начала.Да тебя и Нева по сути устроит - было б пиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 75+билеты+водка=100 за неделю рыбалки? ебал я в ротсучек, цену себе набивает-) Простой советский менеджер, может себе позволить, а директор крупной конторы нет. Скажи честно парням, что жена не пускает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Артем, ты еще забыл кроме вотки шмурдяк недостоющий, а это еще пару десятков-) поэтому тоже не хотелось бы из сотки выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Покеру шмурдяк не нужен - у него есть джинсы и старый пуховик. Есть Аплаус и ломаный Мистик. Старенький 3-х летний шнур метров 80 и ПИВОООО!!!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 ааааа, пиля вспомнил как он рычит синий, Артем, ты должен поехать с нами как медвежий оберег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Я таки ХЗ. К сотке готовьтесь!. Бля дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 не надо вотку. По стоимости - считаю, что цена в абсолюте высокая. Т.е. это далеко не маленькая сумма для меня, в качестве суммы денег, а большая. Но в качестве платы за именно эту рыбалку считаю приемлемым. Другим рекомендую порыть еще варианты. Ну примерно посмотрите туры на реку еловка и сколько стоит. Короче надо шевелиться и искать варианты. Я то планирую по данной программе ужать их до суммы озвученно ранее, еще до этого контакта и от лишнего отказаться. По ценам сюда писать не буду. На встрече тока выдам подрбности.Но билеты надо покупать щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения