J.Silver Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Пилять, как эти курильщики заипали, башка трещит как будто в лохмотья наипенился!-) Макс, подробности в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Прямые трансаэро появились, но дороже-)http://sales.transaero.ru/UN/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c75BE7AE2-342F-5E78-FC60-F87DE16403C6_kB252BD0E-FFCE-C907-57A5-76455A3DEA10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Прямые трансаэро появились, но дороже-)http://sales.transae...A5-76455A3DEA10 Эррор нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 он мне в браузере уже объявил, что страница будет не актуальна. Ссылка так, для само успокоения, почти 24скопейками у них, но прямой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 http://sales.transaero.ru/UN/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c3CF2933F-0E1B-4A36-8B9F-92CAA5F5A80B_k62ADE1F9-71BB-EE6C-4AEF-4B8FDA5A8C4CЧё-то я затупил - 18 тыров в один конец или в оба ? 42 тыра -это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Там еще сборы, учти-)в общем туда-обратно Итого за всех пассажиров: 24231.00 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 ВАЖНАЯ ОБЪЯВА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕДИЦИИ!!! Через минуту в личку обсуждения будет сброшена важная объява от Михаила. Прошу: 1. Внимательно прочитать. 2 Подумать. 3. Прочитать еще раз 4. Еще раз подумать. 5. Высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 http://www.maxfishing.net/ Кому не сложно - сделайте переход на сайт Камлес, через баннер. Пока сотрудничество с данной компанией и представителями ее вызывает положительные впечатления. Критериии выбора данной компании были: 1. Незаезженность участка.2. Хороший видовой и количественный запас рыбы в реке.3. Озвученный подход к экологии данной компании.4. Одно из главнх преимуществ при нашем выборе - непосредственно именно Камлес является на этой реке владельцем лицензии на использования участка в спортивном рыболовстве, т.е. у нее лимиты на вылов и лицензии на лов выписываются именно от нее. Если будет интересно, распишу этот момент более подробно. И сублицензии на своей реке они ни кому не дают.5. Наличие спец техники, исключающие необходимость вертолетную заброску- выброску. 6. Простое, но качественное оснащение опорных лагерей.7. Возможность пробивки реки по большому участку, благодаря наличию водометных плавсредств и нескольких опорных лагерей.8. Лучшее (Предварительно естесственно) на наш взгляд цена-качество относительно других предложений на рынке.9. Хорошие отзывы и рекомендации. Возможные минусы: 1. На 30 км участке 14 медведей2. Не ясность погодных условий в наш период.3. Вопросы по транспортировке багажа - авиаперилет.4. Лишние дни, которые можно и сократить, но не получается из-за авиаперевозчиков и их ценовой политики5. что-то еще есть наверное, но пока не приходит в голову, т.к. хочется думать о хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Кому не сложно - сделайте переход на сайт Камлес, через баннер....1. Незаезженность участка. Возможные минусы: 1. На 30 км участке 14 медведейДенис, ссылко работает все ок.1) Чем больше рекламы тем меньше рыбы.Но с другой стороны, если все в этом году пройдет ок, то нужно сразу договариваться на следующий год и получать согласие на приоритетное бронирование перед остальными желающими. 1) Бедные мишки, пьяный зам их там заготит все 14 штук в самый дальний от лагеря конец участка. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ахуеть, я про 14 медведей первый раз слышу:((((:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ну так тыж на вечерку не приходил. А этот момент посчитали не существенным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 В продаже появились билеты СПб - Петропавловск на 18 сент , Уральские авиалинии . Прямой . Чуть бы раньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 вроде Петрович говорил про 2 камчатские группы - 2я имени Покера и подешевле - раз в первую не попал - так и есть или больше желающих не нашлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Монолит, дай ссылку то на рейсы. Николай, второй группы не набралось, все на уровне разговоров осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 вроде Петрович говорил про 2 камчатские группы - 2я имени Покера и подешевле - раз в первую не попал - так и есть или больше желающих не нашлось ?Коля, я по времени не могу в эти сроки.Думали может в июне но желающих не набралось.Посмотрим скольких экспедиционеров сьедят медведи в этом году и будем на следующий думать.Сейчас у нас Норвегия актуальна (см. ветку Рыбалка не в россии), но тебя придеться в багажник отсаживать, чтобы в сигаретном дыму не похеровило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 вроде Петрович говорил про 2 камчатские группы - 2я имени Покера и подешевле - раз в первую не попал - так и есть или больше желающих не нашлось ? Из второй группы остался я один . И ебстественно решил , что лучше ошибаться вместе со всеми , чем быть правым в одиночку ...Денис ! Чуть позже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Монолит, дай ссылку то на рейсы.Николай, второй группы не набралось, все на уровне разговоров осталось. Продавец билетов , который мне сообщил о прямом рейсе , невольно ввёл меня в заблуждение : 15 тыров - это цена в один конец . Дорого и звучит как-то грустно ...http://www.globalet.ru/search/7f55iyxjn94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Я забронировал предварительно июнь 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Я забронировал предварительно июнь 13. На чавычу ? С кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 просто забронровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 2-го апреля буду "просто бронировать" базу Омут на май . Кому интересно - пишите в личку .http://www.geofishing.ru/xcat/product/174.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 не флуди))) тут не ветка Омутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 не флуди))) тут не ветка Омутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ха ... !!! Легко отмажусь : предложение по Омуту сделано строго в контексте подготовки к ВКИ (Великой Камчатской Икспедиции) . Отработка взаимодействия между концессионерами , а также поиск и промывка мозгов ДЕВЯТОГО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 а чЁ там 2-го апреля делать? Окунь убит из под льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 а чЁ там 2-го апреля делать? Окунь убит из под льда? Для особо догадливых : 2-го апреля начинается продажа путёвок на май . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения