Шитик Опубликовано вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 Покатай меня, большаааая черепаха! Выхожу из магаза, а ебайку оккупировали. Пока грузил хлеб и молоко😊 в корзину, даже не шевельнулся. Пришлось аккуратно пересадить. Он у магаза давно живёт, подкармливают. Зрители предложили забрать себе, но у меня Мякса... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад По названию речки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, skipper сказал: По названию речки? Это про Мяксу? Если да, то это посёлок на Рыбинке. Может, и речка есть такая, не в курсе. Услышав название, я понял, что это идеальное кошачье имя, причём независимо от пола. Кис и мяу в одном флаконе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Шитик сказал: Это про Мяксу? Если да, то это посёлок на Рыбинке. Может, и речка есть такая, не в курсе. Услышав название, я понял, что это идеальное кошачье имя, при чём независимо от пола. Кис и мяу в одном флаконе. Да.Мы проезжали его летом, речка небольшая там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Впереди планеты всей. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад Не клюет ezoq4w.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения