Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Покатай меня, большаааая черепаха! Выхожу из магаза, а ебайку оккупировали. Пока грузил хлеб и молоко😊 в корзину, даже не шевельнулся. Пришлось аккуратно пересадить. Он у магаза давно живёт, подкармливают. Зрители предложили забрать себе, но у меня Мякса... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад По названию речки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, skipper сказал: По названию речки? Это про Мяксу? Если да, то это посёлок на Рыбинке. Может, и речка есть такая, не в курсе. Услышав название, я понял, что это идеальное кошачье имя, причём независимо от пола. Кис и мяу в одном флаконе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 9 минут назад, Шитик сказал: Это про Мяксу? Если да, то это посёлок на Рыбинке. Может, и речка есть такая, не в курсе. Услышав название, я понял, что это идеальное кошачье имя, при чём независимо от пола. Кис и мяу в одном флаконе. Да.Мы проезжали его летом, речка небольшая там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения