Arturio Опубликовано 20 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 25 го реальный день у нас, если прогноз не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря Первый лед-2 февраля, Старый Сибиряк в гости приедет, мороз привезет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря Эт мы легко. У нас -30 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря 3 часа назад, Arturio сказал: 25 го реальный день у нас, если прогноз не слетит. Хочешь выиграть свою блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря Хочешь выиграть свою блесну?Подсказываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря Сегодня 1 е играет ещё!Шкипер близок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Декабря Поделиться Опубликовано 25 Декабря 3 часа назад, Arturio сказал: Сегодня 1 е играет ещё! Шкипер близок!) Не. 1 не канает. 7 креницы. Километры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Декабря Поделиться Опубликовано 25 Декабря 4 часа назад, stepan73 сказал: Не. 1 не канает. 7 креницы. Километры К 7 числу, там уже рыбы не останется.) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Декабря Поделиться Опубликовано 25 Декабря 04.12.2025 в 17:03, Монолит сказал: Чёрное - 26 декабря. Шальдиха - 29. Кобона - 7января. Посмотрел, что я там пророчил... всё довольно близко к правде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:52 2 часа назад, Монолит сказал: Посмотрел, что я там пророчил... всё довольно близко к правде. Завтра в Черное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 20:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:25 32 минуты назад, eloff сказал: Завтра в Черное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 09:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:10 16 часов назад, SVG сказал: К 7 числу, там уже рыбы не останется.) Я б там еще позавчера б ловил, кабы не болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:51 Напоминаю, всякие рискованные вылазки , мелкими группами 1-3 чел, не играют! Фото обязательно ,ибо нех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:37 Вчера в 8 утра на Волхове в р- не Колмовского моста на льду был человек!Что с ним произошло я не знаю, ЧП нашего города молчат, да и я догадываюсь кто это был.По этому призываю не рисковать, не стоит рыбалка ваших жизней, если это не способ существования*.Ждем 5-7 см льда и не раньше!Его в призовых зонах пока нет устойчивого!Только выход массовый!И он будет, остается угадать с датой!Всё ведь просто , главное не опоздать со ставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:43 р.s.В этот день я нырнул на 3 х, с головой!Спасло, что я тащил за собой лодку и смог силовым выходом выскочить на борт и товарищь придержал за плечо вовремя.Я был без куртки .Физ форма помогла, но это фарт! Одна ошибка и всё, ни кто не поможет, так что не рискуем лишний раз!Фарт пусть будет только здесь!* способ заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано в пятницу в 18:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:45 9 часов назад, Blesnyk сказал: Я б там еще позавчера б ловил, кабы не болел 16 там открылся.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:56 Погода шепчет, кому то повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 15:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:20 3 часа назад, Arturio сказал: Погода шепчет, кому то повезёт! Снега 20+ см навалило. Лед не намерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну что? Достаточно массовости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Нормально , дата!?Ставки делаем для чего?Правильно, угадать день массового выхода, правильно, но безопасного прежде всего.Если есть хоть один купнувшийся то хрен а не выход!) Ставим, зон достаточно, некоторые уже играют!Всех с наступающим Новым зимним сезоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Arturio сказал: всего. Если есть хоть один купнувшийся то хрен а не Понятно! Хуй кто приза получит. Даже когда лед метровый, какой нибудь долбоеб обязательно найдет куда нырнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26.12.2025 в 12:51, Arturio сказал: Фото обязательно ,ибо нех. При таком условии, победителем всех конкурсов, если захочет, станет Слава Малдер... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Победит тот, кто угадает дату и предоставит доказательства!)Дат там много в шапке.Ставь , не хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад С такими темпами думаю 4-5 встанет канал и народ попрет вовсюду. Назия, Шальдиха, Лаврово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, stepan73 сказал: С такими темпами думаю 4-5 встанет канал и народ попрет вовсюду. Назия, Шальдиха, Лаврово. РП завтра по НЛ -20 рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения