Cuba Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 3 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля ybp0rz.mp4 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 2 часа назад, Stern сказал: ybp0rz.mp4 Ну, такому трактору можно и заправить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля Костян шлёт привет VID-20260731-WA0008.mp4 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Если не ИИ, то охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 6 часов назад, Stern сказал: Костян шлёт привет VID-20260731-WA0008.mp4 Момент инерции у неё знатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 3 часа назад, Blesnyk сказал: Если не ИИ, то охуенно Достаточно стандартные приёмы. Сиськи да, под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Мне ещё как минимум 10 до этого возраста (ТТТ), но все это было))) 2 1 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Кстати, до сих пор при заходе в лес практикую, жену и детей учу левая щека на входе, правая на выходе. Если есть дорога на перпендикуляре, солнце в лоб)) Временной фактор не учитываем, да. Называют лешим)) а так карты в память, батарейка на полной. Технологии .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 8 часов назад, Дик сказал: Кстати, до сих пор при заходе в лес практикую, жену и детей учу левая щека на входе, правая на выходе. Если есть дорога на перпендикуляре, солнце в лоб)) Временной фактор не учитываем, да. Называют лешим)) а так карты в память, батарейка на полной. Технологии .. Миша, еще есть компас! Если им уметь правильно пользоваться, то все вышенаписанное можно забыть. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 11 часов назад, Дик сказал: Достаточно стандартные приёмы. Сиськи да, под сомнением. Я не в плане БИ, а в плане зрелищности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 11 часов назад, Дик сказал: Мне ещё как минимум 10 до этого возраста (ТТТ), но все это было))) Ну мне еще нет 60, но все сказанное точно так и ко мне относится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну мне еще нет 60, но все сказанное точно так и ко мне относится А я нет, не ел муравьиные жопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 3 часа назад, fishscout сказал: А я нет, не ел муравьиные жопки... Что, и гудрон не жевал?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Что, и гудрон не жевал?! И гудрон не жевал, серку жевали постоянно еловую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 1 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа Аппетитно hnmg0w.mp4 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 01.08.2026 в 07:37, fishscout сказал: Миша, еще есть компас! Если им уметь правильно пользоваться, то все вышенаписанное можно забыть. Компас есть, живой. И в телефоне тоже. На крайний случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа Жутко залипательно x297tp.mp4 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения