Cuba Опубликовано в четверг в 05:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:29 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в четверг в 07:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:22 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 08:11 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в четверг в 19:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:16 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:33 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:33 ybp0rz.mp4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 06:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:57 2 часа назад, Stern сказал: ybp0rz.mp4 Ну, такому трактору можно и заправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 13:45 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:45 Костян шлёт привет VID-20260731-WA0008.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 16:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:13 Если не ИИ, то охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 20:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:06 6 часов назад, Stern сказал: Костян шлёт привет VID-20260731-WA0008.mp4 Момент инерции у неё знатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 20:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:07 3 часа назад, Blesnyk сказал: Если не ИИ, то охуенно Достаточно стандартные приёмы. Сиськи да, под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 20:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:09 Мне ещё как минимум 10 до этого возраста (ТТТ), но все это было))) 2 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 20:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:22 Кстати, до сих пор при заходе в лес практикую, жену и детей учу левая щека на входе, правая на выходе. Если есть дорога на перпендикуляре, солнце в лоб)) Временной фактор не учитываем, да. Называют лешим)) а так карты в память, батарейка на полной. Технологии .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 04:37 Поделиться Опубликовано вчера в 04:37 8 часов назад, Дик сказал: Кстати, до сих пор при заходе в лес практикую, жену и детей учу левая щека на входе, правая на выходе. Если есть дорога на перпендикуляре, солнце в лоб)) Временной фактор не учитываем, да. Называют лешим)) а так карты в память, батарейка на полной. Технологии .. Миша, еще есть компас! Если им уметь правильно пользоваться, то все вышенаписанное можно забыть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:57 Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 11 часов назад, Дик сказал: Достаточно стандартные приёмы. Сиськи да, под сомнением. Я не в плане БИ, а в плане зрелищности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 11 часов назад, Дик сказал: Мне ещё как минимум 10 до этого возраста (ТТТ), но все это было))) Ну мне еще нет 60, но все сказанное точно так и ко мне относится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну мне еще нет 60, но все сказанное точно так и ко мне относится А я нет, не ел муравьиные жопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, fishscout сказал: А я нет, не ел муравьиные жопки... Что, и гудрон не жевал?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Что, и гудрон не жевал?! И гудрон не жевал, серку жевали постоянно еловую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 часа назад Аппетитно hnmg0w.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения