Cuba Опубликовано в четверг в 05:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:29 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в четверг в 07:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:22 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 08:11 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:11 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в четверг в 19:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:16 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:33 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 ybp0rz.mp4 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано вчера в 06:57 2 часа назад, Stern сказал: ybp0rz.mp4 Ну, такому трактору можно и заправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 13:45 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 Костян шлёт привет VID-20260731-WA0008.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 16:13 Поделиться Опубликовано вчера в 16:13 Если не ИИ, то охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 часов назад, Stern сказал: Костян шлёт привет VID-20260731-WA0008.mp4 Момент инерции у неё знатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Если не ИИ, то охуенно Достаточно стандартные приёмы. Сиськи да, под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Мне ещё как минимум 10 до этого возраста (ТТТ), но все это было))) 1 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Кстати, до сих пор при заходе в лес практикую, жену и детей учу левая щека на входе, правая на выходе. Если есть дорога на перпендикуляре, солнце в лоб)) Временной фактор не учитываем, да. Называют лешим)) а так карты в память, батарейка на полной. Технологии .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Дик сказал: Кстати, до сих пор при заходе в лес практикую, жену и детей учу левая щека на входе, правая на выходе. Если есть дорога на перпендикуляре, солнце в лоб)) Временной фактор не учитываем, да. Называют лешим)) а так карты в память, батарейка на полной. Технологии .. Миша, еще есть компас! Если им уметь правильно пользоваться, то все вышенаписанное можно забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Дик сказал: Достаточно стандартные приёмы. Сиськи да, под сомнением. Я не в плане БИ, а в плане зрелищности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Дик сказал: Мне ещё как минимум 10 до этого возраста (ТТТ), но все это было))) Ну мне еще нет 60, но все сказанное точно так и ко мне относится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну мне еще нет 60, но все сказанное точно так и ко мне относится А я нет, не ел муравьиные жопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, fishscout сказал: А я нет, не ел муравьиные жопки... Что, и гудрон не жевал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Что, и гудрон не жевал?! И гудрон не жевал, серку жевали постоянно еловую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения