Mulder Опубликовано в среду в 15:03 Поделиться Опубликовано в среду в 15:03 13.02.2026 в 16:44, Барабуля сказал: Планировалось - разместить до 50 человек на базе. Сейчас проживающих записано - 40 человек. Напоминаю, что коттеджи мы выкупаем целиком, и за пустые места доплачиваем поровну, все вместе, как обычно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Окончательный расчет, господа (на 13/02/2026) Проживание 2 суток (с пятницы до воскресенья), питание (ужин в пятницу и ужин в субботу), орг.взнос и участие в соревах - для 1 участника стоит 7700 руб. Все предоплатившие по 4900 - досылайте остаток = 2800 руб Реквизиты те же. Т-Банк к моему номеру (+7964ЗЗ74964) --------------------------------------------------------------------------- Для Roddd - итог 5700 (без питания) - доплата 800 руб. Для семьи Brito, Геодеза и БАВа - по 7000 (без ужина в пятницу) - доплата по 2100 руб. Дима, перевел 8400 в ТБанк за троих: ДОС, MDV и Mulder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 15:07 2 минуты назад, Mulder сказал: Дима, перевел 8400 в ТБанк за троих: ДОС, MDV и Mulder вроде Димон уже оплачивал остаток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано в среду в 15:08 Поделиться Опубликовано в среду в 15:08 Только что, Барабуля сказал: вроде Димон уже оплачивал остаток... Я не смог ему дозвониться перед переводом. Если Дима оплатил - вернип лиз 2800 мне на Сбер по телефону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 15:09 Только что, Mulder сказал: Я не смог ему дозвониться перед переводом. Если Дима оплатил - вернип лиз 2800 мне на Сбер по телефону какая-то мошейническая схема... "я вам оплатил, верните"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 15:23 Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано в среду в 15:30 Поделиться Опубликовано в среду в 15:30 6 минут назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Дима МДВ вроде с Даней едут в пятницу утром. А вот Володя Родин, интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в среду в 16:14 Поделиться Опубликовано в среду в 16:14 51 минуту назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? В пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 17:03 Поделиться Опубликовано в среду в 17:03 3 часа назад, Vassilevsky сказал: Так,граждане,ещё раз напомню про глинтвейн в субботу,сразу после финиша. 300р чашка. Записываемся!) Чтоб многострок не плодить, ставьте в посте Кости палец вверх, кто будет глинтвейн. Я поставил первый. Кто не пил - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 17:13 Поделиться Опубликовано в среду в 17:13 1 час назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Я в пятницу утром на базе. Давно не был в Питере, немного там потусуюся вначале. Без определенной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 17:17 Поделиться Опубликовано в среду в 17:17 5 минут назад, fishscout сказал: Я в пятницу утром на базе. Давно не был в Питере, немного там потусуюся вначале. Без определенной программы. Кстати, грибы загрузил и столярку, все уже в машине, грузди как всегда, а волнухи вообще заебок, даже жена ест. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 03:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 03:53 14 часов назад, Кемпинг сказал: 1. A.A.Li / Klug / Klug (junior) 2. fishscout / Cuba / MrI1 3. Stern / Барабуля / Железкин 4. Brito / Vassilevsky / Ира 5. DOC / MDV / Mulder 6. Shika / Urwald / Dobrov Igor 7. Кемпинг / Petrich / Геодез 8. Sanchez / Roddd / Удача 9. PikeHunter / QFLC / Tim 10. Жека Выборгский / Ray / Ray junior 11. Турист / Антон / Чудской 12. Nyrok / eugene. l / Андрей (БАВ) 13. ... Если БАВ посадят на плотву, то ставлю на №12. Могут выстрелить №3, 5 и 7. Ещё верю в Родина, но тут всё сложно. Выйдет ли на старт Санчез? Сможет ли Володя перебороть привычку Удачи занимать места не выше шестого? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано в четверг в 06:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:33 Прошу Монолита включить в судейскую комиссию на этапе подсчета результатов! Прошу включить в регламент информацию об отсутствии ограничений зоны ловли, либо об их наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 08:19 Прошу Монолита включить в судейскую комиссию на этапе подсчета результатов! Прошу включить в регламент информацию об отсутствии ограничений зоны ловли, либо об их наличии. 1. Монолит, по, ему то не участвует в тусе... Какая тут судейсепя комиссия?!)2. Корректировки относительно зоны ловли, времени старта /финиша и т.п. могут быть внесены в регламент до 8.00 утра субботы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано в четверг в 11:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:26 Пусть удаленно контролирует) А тренироваться завтра где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 11:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:29 2 минуты назад, ДОС сказал: А тренироваться завтра где? Завтра засыпание зоны прикормом равномерным толстым слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 12:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:14 40 минут назад, fishscout сказал: Завтра засыпание зоны прикормом равномерным толстым слоем. Да, Коля, научи этих горе-спортсменов окуня любить! Правда, вспоминаю, что там, где Конвелл, дядя Вова и, примкнувший к ним Куба, наловили крупнячка - там никто прикормку не сыпал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано в четверг в 12:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:35 17.02.2026 в 13:50, Кемпинг сказал: Что-то больно бодрый ветерок на субботу дают, стакан из рук вырывать будет. Нужно зону сокращать. Удочки не доставать, из домиков не выходить - проверенно Максдринкинс 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в четверг в 13:02 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:02 Зону до пирса продлевать будем или только домики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано в четверг в 13:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:25 22 минуты назад, Кемпинг сказал: Зону до пирса продлевать будем или только домики? Только домики, на сутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в четверг в 13:28 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:28 13.02.2026 в 13:51, Shika сказал: Если доехать до Выборга на электричке, как потом до базы? Такси дорого? Есть там Яндекс такси? Может кто встретит в Выборге? Я еду в пятницу в первой половине дня. Если устраивает, могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано в четверг в 13:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:49 Люди! А у у! У кого есть запасные (лишние) санки? Кто может привезти мне? Мои в прицепе, прицеп на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:14 Привезу, только напомни завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:14 А зачем они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 14:41 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:41 30 минут назад, Кемпинг сказал: А зачем они тебе? - Бабушка, купи мне санки! - А зачем они тебе? - Зимой с горки кататься буду. - .. .. .. .... .. ........, ..............! (c) (анекдот) Жестокий ты человек, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в четверг в 14:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:53 Та, нее. Я любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти