Mulder Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13.02.2026 в 16:44, Барабуля сказал: Планировалось - разместить до 50 человек на базе. Сейчас проживающих записано - 40 человек. Напоминаю, что коттеджи мы выкупаем целиком, и за пустые места доплачиваем поровну, все вместе, как обычно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Окончательный расчет, господа (на 13/02/2026) Проживание 2 суток (с пятницы до воскресенья), питание (ужин в пятницу и ужин в субботу), орг.взнос и участие в соревах - для 1 участника стоит 7700 руб. Все предоплатившие по 4900 - досылайте остаток = 2800 руб Реквизиты те же. Т-Банк к моему номеру (+7964ЗЗ74964) --------------------------------------------------------------------------- Для Roddd - итог 5700 (без питания) - доплата 800 руб. Для семьи Brito, Геодеза и БАВа - по 7000 (без ужина в пятницу) - доплата по 2100 руб. Дима, перевел 8400 в ТБанк за троих: ДОС, MDV и Mulder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Mulder сказал: Дима, перевел 8400 в ТБанк за троих: ДОС, MDV и Mulder вроде Димон уже оплачивал остаток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Барабуля сказал: вроде Димон уже оплачивал остаток... Я не смог ему дозвониться перед переводом. Если Дима оплатил - вернип лиз 2800 мне на Сбер по телефону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Mulder сказал: Я не смог ему дозвониться перед переводом. Если Дима оплатил - вернип лиз 2800 мне на Сбер по телефону какая-то мошейническая схема... "я вам оплатил, верните"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Дима МДВ вроде с Даней едут в пятницу утром. А вот Володя Родин, интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? В пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Vassilevsky сказал: Так,граждане,ещё раз напомню про глинтвейн в субботу,сразу после финиша. 300р чашка. Записываемся!) Чтоб многострок не плодить, ставьте в посте Кости палец вверх, кто будет глинтвейн. Я поставил первый. Кто не пил - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Я в пятницу утром на базе. Давно не был в Питере, немного там потусуюся вначале. Без определенной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, fishscout сказал: Я в пятницу утром на базе. Давно не был в Питере, немного там потусуюся вначале. Без определенной программы. Кстати, грибы загрузил и столярку, все уже в машине, грузди как всегда, а волнухи вообще заебок, даже жена ест. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти