Барабуля Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 40 минут назад, Кемпинг сказал: Что-то больно бодрый ветерок на субботу дают, стакан из рук вырывать будет. Нужно зону сокращать. 3 минуты назад, QFLC сказал: Леша, бодрый как раз на воскресенье зону надо ограничить 100м х 100м... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, fishscout сказал: Во, подковерные игры пошли, хотят раздербанить команду чемпионов. Побаиваются, однако.А давайте, вам Бава, а нам Ивана. Или наоборот, оба парня достойные. Можно и так Андрей ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Барабуля сказал: зону надо ограничить 100м х 100м... А палатку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Дима,за двоих отправил. Пока под вопросом время приезда. И если кто едет в чт вечером или рано утром пятницы,и готов взять из города меня с Ирой,то буду признателен. Мое ведёрко могут не успеть сделать. УПД договорился с БАВом) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Приеду и я к вам в этот раз, пиздротиков половить и Леху набухать в туре))) Леха, ты только далеко не убегай) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Master Yoda сказал: Приеду и я к вам в этот раз, пиздротиков половить и Леху набухать в туре))) Леха, ты только далеко не убегай) Одним днем в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: А палатку можно? Палатка - на берегу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Одним днем в субботу? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Перевел 2800. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1. A.A.Li / Klug / Klug (junior) 2. fishscout / Cuba /... 3. Stern / Барабуля / Железкин 4. Brito / Vassilevsky / Ира 5. DOC / MDV / Mulder 6. Андрей(БАВ) /... / MR I1 7. Кемпинг / Denis. / Геодез 8. Sanchez / Roddd / Удача 9. PikeHunter / QFLC / Tim 10. Жека Выборгский / Ray / Ray junior 11. Турист / Антон / Чудской 12. Nyrok/ eugene. l/ ? 13. Shika /Артём Урвальд / Игорь Добров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всем привет. Берите паспорт с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Master Yoda сказал: Приеду и я к вам в этот раз, пиздротиков половить и Леху набухать в туре))) Леха, ты только далеко не убегай) Петрович, записывайся в нашу команду, у нас с Кубой третий выбыл по уважительной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, fishscout сказал: Петрович, записывайся в нашу команду, у нас с Кубой третий выбыл по уважительной причине. Да ну нафиг. Я чисто так, половить пиздротиков в 100м от старта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Так старт за Тюленьим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, NYROK сказал: Можно и так Андрей ты готов? Мне надо посоветоваться с Иваном. Завтра решим. Я так понимаю, что Коля с Игорем готовы принять Ивана, а Дима с Евгением - меня. Если так, то подтвердите. Обе команды, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 27 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне надо посоветоваться с Иваном. Завтра решим. Я так понимаю, что Коля с Игорем готовы принять Ивана, а Дима с Евгением - меня. Если так, то подтвердите. Обе команды, пожалуйста. Мы готовы , очень нужен опытный человек на розлив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне надо посоветоваться с Иваном. Завтра решим. Я так понимаю, что Коля с Игорем готовы принять Ивана, а Дима с Евгением - меня. Если так, то подтвердите. Обе команды, пожалуйста. Ну, выбор трудный, пока с Игорем не связаться, я так и Ивану, и Андрею буду рад. Андрей, в качестве заманухи, у нас квартирка-то неплохая. Витя Устинов должен был еще с нами в домике жить, но тоже не смог поехать... Думаю, Андрей, решение за тобой, ты товарищ авторитетный, выберешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Master Yoda сказал: Да ну нафиг. Я чисто так, половить пиздротиков в 100м от старта) Так им как раз такой и нужен ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Спасибо за предложения. Завтра поговорю с Иваном и всё решим. А по части выбора... При всех моих достоинствах, я всё-таки - старый пьющий зануда. А Иван - молодой, активный, рассудительный, трезвый. Грамотный пользователь Паноптикса... А блёсны у нас одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Кемпинг сказал: Так старт за Тюленьим. Я не знаю, что это такое) Но дальше 100-200м от машины я не пойду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Я не знаю, что это такое) Но дальше 100-200м от машины я не пойду) А если 350м от машины раздавать жирного будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Master Yoda сказал: Я не знаю, что это такое) Но дальше 100-200м от машины я не пойду) Кто не в команде - за пределы зоны! Гы Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо за предложения. Завтра поговорю с Иваном и всё решим. А по части выбора... При всех моих достоинствах, я всё-таки - старый пьющий зануда. А Иван - молодой, активный, рассудительный, трезвый. Грамотный пользователь Паноптикса... А блёсны у нас одинаковые. С Игорем согласовано, как с Ваней решите, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад А если 350м от машины раздавать жирного будет? Выберем машину полегче и на лед её вытолкнем)))Метров на 200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Завтра до 17.00 все члены всех команд должны быть озвучены.Без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти