stepan73 Опубликовано в воскресенье в 16:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:08 К великому сожалению снимаюсь с участия. Работа мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 05:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:42 НенуэтоПиздец Опечалил, Костя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:01 Я остался без сменщика. Уволили нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 10:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:10 Найди нового сменщика! Срок - неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:49 ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:18 31.01.2026 в 10:46, Барабуля сказал: ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. ... Большинством голосов (11 - 6) - победил 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 13:22 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:22 Отлично. В этом году удалось заначить груздей на тусу, так что в пятницу постараюсь на закусь сделать. Если кто возьмет лука и сметаны, не обижусь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 17:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:41 Эта!.. Я снова в строю. Простите. не хочу/не могу пропустить зимнюю тусу 😇 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:50 9 минут назад, spb121 сказал: Эта!.. Я снова в строю. Простите. не хочу/не могу пропустить зимнюю тусу 😇 Клюнул на груздя! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 17:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:51 Только что, fishscout сказал: Клюнул на груздя! Так точно!! 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:35 ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! ГАЛЯ, ОТМЕНЯЙ ОТМЕНУ ПО ЕВГЕНИЮ... SPB121 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:40 Мест ещё есть 7 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 19:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:42 1 час назад, Барабуля сказал: 6 часов назад, Барабуля сказал: ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! ГАЛЯ, ОТМЕНЯЙ ОТМЕНУ ПО ЕВГЕНИЮ... SPB121 Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в понедельник в 21:48 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:48 2 часа назад, eloff сказал: Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( Надо значит тебя вывезти на лёд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 05:09 Поделиться Опубликовано вчера в 05:09 7 часов назад, Vassilevsky сказал: Надо значит тебя вывезти на лёд) Информация к размышлению /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано вчера в 05:44 10 часов назад, eloff сказал: Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( Рано.... Ты не один. Копим потенциал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 23 часа назад, Барабуля сказал: Большинством голосов (11 - 6) - победил 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН НАРОД, КРОМЕ ВОВЫ РОДИНА, КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ПО СВОЕМУ МЕНЮ - ВСЕ ЕДЯТ УЖИН В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 13:43 Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 Чтобы меньше бумаги марать, лучше спросить, кто не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 5 минут назад, fishscout сказал: Чтобы меньше бумаги марать, лучше спросить, кто не ест? Коля, ты все еще Бумажную версию сайта читаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано вчера в 14:15 20 минут назад, Барабуля сказал: Коля, ты все еще Бумажную версию сайта читаешь?))) Дима, ну это же иносказание, смысл тот же, или сорок человек ответят да, или три человека нет. Меньше засер темы. Бороться надоть с бумагомарательством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Барабуля сказал: НАРОД, КРОМЕ ВОВЫ РОДИНА, КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ПО СВОЕМУ МЕНЮ - ВСЕ ЕДЯТ УЖИН В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ? если можно, я бы от пятницы отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад если можно, я бы от пятницы отказалсяНе вопрос, конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я бы присоединился к Илье, в контексте пятничного ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А в пятницу ужин то во сколько? Я просто не знаю, попаду ли на него. У мну работа в 18 часов заканчивается, пока доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Cuba сказал: А в пятницу ужин то во сколько? Я просто не знаю, попаду ли на него. У мну работа в 18 часов заканчивается, пока доберусь... Игорь, не ссы!)) Пятничный ужин обычно продолжается до воскресного завтрака.) Так что, успеешь, по-любому!)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти