stepan73 Опубликовано в воскресенье в 16:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:08 К великому сожалению снимаюсь с участия. Работа мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 НенуэтоПиздец Опечалил, Костя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 Я остался без сменщика. Уволили нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 Найди нового сменщика! Срок - неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:18 31.01.2026 в 10:46, Барабуля сказал: ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. ... Большинством голосов (11 - 6) - победил 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 Отлично. В этом году удалось заначить груздей на тусу, так что в пятницу постараюсь на закусь сделать. Если кто возьмет лука и сметаны, не обижусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано вчера в 17:41 Эта!.. Я снова в строю. Простите. не хочу/не могу пропустить зимнюю тусу 😇 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 9 минут назад, spb121 сказал: Эта!.. Я снова в строю. Простите. не хочу/не могу пропустить зимнюю тусу 😇 Клюнул на груздя! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 Только что, fishscout сказал: Клюнул на груздя! Так точно!! 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! ГАЛЯ, ОТМЕНЯЙ ОТМЕНУ ПО ЕВГЕНИЮ... SPB121 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 Мест ещё есть 7 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 19:42 Поделиться Опубликовано вчера в 19:42 1 час назад, Барабуля сказал: 6 часов назад, Барабуля сказал: ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! ГАЛЯ, ОТМЕНЯЙ ОТМЕНУ ПО ЕВГЕНИЮ... SPB121 Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, eloff сказал: Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( Надо значит тебя вывезти на лёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Vassilevsky сказал: Надо значит тебя вывезти на лёд) Информация к размышлению /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, eloff сказал: Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( Рано.... Ты не один. Копим потенциал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, Барабуля сказал: Большинством голосов (11 - 6) - победил 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН НАРОД, КРОМЕ ВОВЫ РОДИНА, КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ПО СВОЕМУ МЕНЮ - ВСЕ ЕДЯТ УЖИН В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Чтобы меньше бумаги марать, лучше спросить, кто не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, fishscout сказал: Чтобы меньше бумаги марать, лучше спросить, кто не ест? Коля, ты все еще Бумажную версию сайта читаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Барабуля сказал: Коля, ты все еще Бумажную версию сайта читаешь?))) Дима, ну это же иносказание, смысл тот же, или сорок человек ответят да, или три человека нет. Меньше засер темы. Бороться надоть с бумагомарательством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Барабуля сказал: НАРОД, КРОМЕ ВОВЫ РОДИНА, КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ПО СВОЕМУ МЕНЮ - ВСЕ ЕДЯТ УЖИН В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ? если можно, я бы от пятницы отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад если можно, я бы от пятницы отказалсяНе вопрос, конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я бы присоединился к Илье, в контексте пятничного ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А в пятницу ужин то во сколько? Я просто не знаю, попаду ли на него. У мну работа в 18 часов заканчивается, пока доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти