stepan73 Опубликовано в воскресенье в 16:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:08 К великому сожалению снимаюсь с участия. Работа мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад НенуэтоПиздец Опечалил, Костя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я остался без сменщика. Уволили нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Найди нового сменщика! Срок - неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 31.01.2026 в 10:46, Барабуля сказал: ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО ПИТАНИЮ. 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 2 вариант: в пятницу общий УЖИН, в субботу - общий ФУРШЕТ (алко + легкие закуски), и потом по домикам все сами готовят и ужинают. По стоимости - разницы нет. ... Большинством голосов (11 - 6) - победил 1 вариант: в пятницу - общий УЖИН, в субботу общий УЖИН 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Отлично. В этом году удалось заначить груздей на тусу, так что в пятницу постараюсь на закусь сделать. Если кто возьмет лука и сметаны, не обижусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Эта!.. Я снова в строю. Простите. не хочу/не могу пропустить зимнюю тусу 😇 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, spb121 сказал: Эта!.. Я снова в строю. Простите. не хочу/не могу пропустить зимнюю тусу 😇 Клюнул на груздя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, fishscout сказал: Клюнул на груздя! Так точно!! 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! ГАЛЯ, ОТМЕНЯЙ ОТМЕНУ ПО ЕВГЕНИЮ... SPB121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мест ещё есть 7 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Барабуля сказал: 6 часов назад, Барабуля сказал: ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА... К огромному сожалению из списка участников выбывают - stepan73 и spb121 И "секретных" 5 человек из Большого коттеджа - оказались не благонадежными и так же выбывают... Итого у нас освободились 8 мест... Налетай, торопись, занимай, кто еще сомнивался! ГАЛЯ, ОТМЕНЯЙ ОТМЕНУ ПО ЕВГЕНИЮ... SPB121 Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, eloff сказал: Я бы сплюнул, постучал и перекрестился))) Звезды в этом году не удачно на небе встали. Ни разу на лед не выехал((( Надо значит тебя вывезти на лёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти