Монолит Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 2 минуты назад, Барабуля сказал: путь такой: 1-2-3-2... вспомнил?) Комната без окон, которой я дал название "Курск"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Только что, Монолит сказал: Комната без окон, которой я дал название "Курск"? Юра, настоящим рыбакам окна не нужны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чудской Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Дружба 1 оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Только что, Чудской сказал: Дружба 1 оплатил принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чудской Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 11.12.2025 в 00:48, Rodddd сказал: 11.12.2025 в 00:03, sanchez сказал: В Компании. Есть и настольный теннис. Но в него Андрюха БАВ не даёт играть Говорит - играете громко. Готов поучаствовать. Возьму ракетку и шарики. Андрей прошу понять и принять К теннису готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Обновленная схема расселения на 11-00 сегодня : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чудской Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Вчера весь день без почты и инета. Проводного нет, а мобильный заглушили напрочь. Сегодня продолжение. Пришлось локацию менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 7 минут назад, Чудской сказал: Вчера весь день без почты и инета. Проводного нет, а мобильный заглушили напрочь. Сегодня продолжение. Пришлось локацию менять. Поторопился) вот только включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Похолодало, может и лед встанет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 6 минут назад, AM_ сказал: Похолодало, может и лед встанет!) Не успеет. Если только на маленьких озерках, или там где уже какой то в прошлую попытку организовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Господа, прошу отставить спам. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 16 часов назад, Arturio сказал: Теннисисты оказывается здесь в почёте!) Кто готов? Ракетку возьму, но боюсь такая компания не даст фору) Артур о, а ты сколько лет не был? Или посещал, по осени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 50 минут назад, Turist сказал: Артур о, а ты сколько лет не был? Или посещал, по осени? да, они с Машей были осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 17 часов назад, Arturio сказал: Теннисисты оказывается здесь в почёте!) Кто готов? Ракетку возьму, но боюсь такая компания не даст фору) Я готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Артур о, а ты сколько лет не был? Или посещал, по осени?Не считал)Осенью был.Этой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 @Барабуля Кинул 4900 р с Тинькова. Лови. Если Павел не возражает, запиши меня в Большой на 11 место плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 14.12.2025 в 00:27, Алексей Удача сказал: @Барабуля Кинул 4900 р с Тинькова. Лови. Если Павел не возражает, запиши меня в Большой на 11 место плиз. принято! записал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr I1 Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Записаться на тусу можно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Записаться на тусу можно еще? Ну попытайся, если готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr I1 Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 1 minute ago, Барабуля said: 26 minutes ago, Mr I1 said: Записаться на тусу можно еще? Ну попытайся, если готов) Ну готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Ну записывайся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 17 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2025 Вечер добрый. Не так много времени и осталось до тусы. Меня кто-нибудь сможет подвезти. Безлошадный я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2025 38 минут назад, PavelV сказал: Вечер добрый. Не так много времени и осталось до тусы. Меня кто-нибудь сможет подвезти. Безлошадный я. Когда планируешь заезд на базу? В четверг или в пятницу? В какое время? Из какого района стартуешь? Много ли шмурдяка с собой? Анекдоты свежие знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 18 часов назад, MegaVolt сказал: Когда планируешь заезд на базу? В четверг или в пятницу? В какое время? Из какого района стартуешь? Много ли шмурдяка с собой? Анекдоты свежие знаешь? День добрый, 20,21,22, выходные. Если 20, то подстроюсь.Если заезжать 19 , то поздно вечером. Тк работаю По шмурдяку стандартно. Ящик, бур,корыто. Костюм , тапки мыльно-рыльное в бауле . В Питере подъеду куда надо. Живу в центре. Из анекдотов, что-то вспомню наверное. Как-то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr I1 Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 Записаться на тусу можно еще? ... Коттедж большой 4 место. Деньги скину сейчас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти