Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 3 часа назад, Master Yoda сказал: А тебе какие хлысты? Теое или монолит? Монолиты вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 8 минут назад, Stern сказал: Монолиты вроде То есть не телескопы? Окей, сделаю несколько, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 40 минут назад, Master Yoda сказал: То есть не телескопы? Окей, сделаю несколько, пришлю. Не телескоп. Не торопись, сейчас то не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 5 минут назад, Stern сказал: Не телескоп. Не торопись, сейчас то не к спеху Так я и не тороплюсь. Пока это только тестовый образец. Прка в производство запустим - как раз и снег пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Так я и не тороплюсь. Пока это только тестовый образец. Прка в производство запустим - как раз и снег пойдёт))) Маэстро ,а какая планируется длина с хлыстом монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 10 минут назад, Хищник... сказал: Маэстро ,а какая планируется длина с хлыстом монолит? Так я еще хлысиы не подбирал к этой моделе. Скорее всего будет пара монолитов и пара телескопов. Но какие - еще не думал даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 28 минут назад, Master Yoda сказал: Так я еще хлысиы не подбирал к этой моделе. Скорее всего будет пара монолитов и пара телескопов. Но какие - еще не думал даже У меня основная проблема с монолитом,не помещается в ящик)так бы взял с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 1 минуту назад, Хищник... сказал: У меня основная проблема с монолитом,не помещается в ящик)так бы взял с удовольствием. Так бери телескоп. Я их сейчас сделал так, что сломать не реально. По чуйке они не хуже. Я сам сейчас монолит уже редко пользую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Так бери телескоп. Я их сейчас сделал так, что сломать не реально. По чуйке они не хуже. Я сам сейчас монолит уже редко пользую. Если не реально то зая6ись,а то это можно сказать один минус полых хлыстов) когда будут готовы дай знать. Там клюкавка для Оксанки готова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 07.06.2026 в 18:49, Master Yoda сказал: Петрович, есть ли в Китае ЗБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Монолит сказал: Петрович, есть ли в Китае ЗБ? Ловли нет, а делать да, делают. У них вместо зимней блесны секухи. Со льда на платниках банально секут толстолобов и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Master Yoda сказал: Ловли нет, а делать да, делают. У них вместо зимней блесны секухи. Со льда на платниках банально секут толстолобов и других Тут непонятно. Лёд и рыба есть, уровень жизни высокий - значит, развлечения востребованы, а зимней любительской рыбалки нет. https://russian.cgtn.com/news/2024-01-17/1747630623677399041/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Юра, откуда уровень высокий? Уровень рабочего человека с хорошей зарплатой и кучей обязанностей. А ЗБ предполагает кучу свободного времени! Дальше домыслишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Arturio сказал: Юра, откуда уровень высокий? Уровень рабочего человека с хорошей зарплатой и кучей обязанностей. А ЗБ предполагает кучу свободного времени! Дальше домыслишь!) Артур, по Китаю сейчас лень инфу искать, но в Индии среднего класса - 200 миллионов. Дальше домыслишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ты меня не понял!) Средний* класс их и наш разные! Наши могут на рыбалку ездить , а они нет!) Они работают , им не до рыбалок, он светлое … строят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Arturio сказал: Ты меня не понял!) Средний* класс их и наш разные! Наши могут на рыбалку ездить , а они нет!) Они работают , им не до рыбалок, он светлое … строят! ни разу не так. Свободного времени у них полно. Просто тратим мы его по разному. Но суть в том, что летом у них рыбаков не меньше, чем у нас. Но вот лед... В тех регионах, где я бывал - там проблемы со льдом. А регионы северные - они прилично беднее в том плане, что там хапуги исключительно. Не для кайфа, а для мяса. У них вообще культура рыбалки относительно развита только в херабуне. Вот в прошлую поездку... Морская рыбалка, крутой такой пароход у мужика, вышли в море. Чувак - владелец одного из самых крупных производств вольфрама. На подхвате еще трое работников его. Думал щас будем спиннинги кидать... ну как на Сейшелах или в Судане. А они блять достали крокодилы, насадили червяков и с борта забросили суко... И ловится поебень по кило. Они ее в ведерко. Ведерко надергали - "Ну что, рыбы поймали, поехали жарить!". Блять.... То есть культура рыбалки "для души" - она там пока сильно в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 9 минут назад, Master Yoda сказал: ни разу не так. Свободного времени у них полно. Просто тратим мы его по разному. Но суть в том, что летом у них рыбаков не меньше, чем у нас. Но вот лед... В тех регионах, где я бывал - там проблемы со льдом. А регионы северные - они прилично беднее в том плане, что там хапуги исключительно. Не для кайфа, а для мяса. У них вообще культура рыбалки относительно развита только в херабуне. Вот в прошлую поездку... Морская рыбалка, крутой такой пароход у мужика, вышли в море. Чувак - владелец одного из самых крупных производств вольфрама. На подхвате еще трое работников его. Думал щас будем спиннинги кидать... ну как на Сейшелах или в Судане. А они блять достали крокодилы, насадили червяков и с борта забросили суко... И ловится поебень по кило. Они ее в ведерко. Ведерко надергали - "Ну что, рыбы поймали, поехали жарить!". Блять.... То есть культура рыбалки "для души" - она там пока сильно в зачаточном состоянии. Самое время организовать и возглавить! Ты можешь вести свой блог в китайском секторе тырнета? У тебя есть чем зацепить китайцев для начала : люди любят когда иностранцы хорошо отзываются об их стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 21 минуту назад, Монолит сказал: Самое время организовать и возглавить! Ты можешь вести свой блог в китайском секторе тырнета? У тебя есть чем зацепить китайцев для начала : люди любят когда иностранцы хорошо отзываются об их стране. Даже если бы мне это было нужно и было бы желание - нет. У них востребован совсем иной контент. В основном развлекательный. К тому же я не похож на смазливую школьницу, что там востребовано на 100%. Об этом в пятой части статьи про китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 23 минуты назад, Master Yoda сказал: Даже если бы мне это было нужно и было бы желание - нет. У них востребован совсем иной контент. В основном развлекательный. К тому же я не похож на смазливую школьницу, что там востребовано на 100%. Об этом в пятой части статьи про китай. В моём представлении Китай это рынок на котором можно продать всё что угодно, даже старого бородатого рыболова с экзотическими снастями. Но тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад Только что, Монолит сказал: В моём представлении Китай это рынок на котором можно продать всё что угодно, даже старого бородатого рыболова с экзотическими снастями. Но тебе виднее... Юра, у меня нет такой цели))) У меня уже всё есть и мне больше ничего не надо. А что бы на тот рынок выйти - надо сильно много движений сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Юра, у меня нет такой цели))) У меня уже всё есть и мне больше ничего не надо. А что бы на тот рынок выйти - надо сильно много движений сделать. А вистики и штерновскую удилку с ниппелем китайцам втюхать, чем не цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад 3 минуты назад, Монолит сказал: А вистики и штерновскую удилку с ниппелем китайцам втюхать, чем не цель? Что бы на это заработать - нужно приложить сильно дохуа усилий. А втюхать ради втюхать - не наш метод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения