Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 3 часа назад, Master Yoda сказал: А тебе какие хлысты? Теое или монолит? Монолиты вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 8 минут назад, Stern сказал: Монолиты вроде То есть не телескопы? Окей, сделаю несколько, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 40 минут назад, Master Yoda сказал: То есть не телескопы? Окей, сделаю несколько, пришлю. Не телескоп. Не торопись, сейчас то не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 5 минут назад, Stern сказал: Не телескоп. Не торопись, сейчас то не к спеху Так я и не тороплюсь. Пока это только тестовый образец. Прка в производство запустим - как раз и снег пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Так я и не тороплюсь. Пока это только тестовый образец. Прка в производство запустим - как раз и снег пойдёт))) Маэстро ,а какая планируется длина с хлыстом монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 10 минут назад, Хищник... сказал: Маэстро ,а какая планируется длина с хлыстом монолит? Так я еще хлысиы не подбирал к этой моделе. Скорее всего будет пара монолитов и пара телескопов. Но какие - еще не думал даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 28 минут назад, Master Yoda сказал: Так я еще хлысиы не подбирал к этой моделе. Скорее всего будет пара монолитов и пара телескопов. Но какие - еще не думал даже У меня основная проблема с монолитом,не помещается в ящик)так бы взял с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 1 минуту назад, Хищник... сказал: У меня основная проблема с монолитом,не помещается в ящик)так бы взял с удовольствием. Так бери телескоп. Я их сейчас сделал так, что сломать не реально. По чуйке они не хуже. Я сам сейчас монолит уже редко пользую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Так бери телескоп. Я их сейчас сделал так, что сломать не реально. По чуйке они не хуже. Я сам сейчас монолит уже редко пользую. Если не реально то зая6ись,а то это можно сказать один минус полых хлыстов) когда будут готовы дай знать. Там клюкавка для Оксанки готова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 07.06.2026 в 18:49, Master Yoda сказал: Петрович, есть ли в Китае ЗБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Монолит сказал: Петрович, есть ли в Китае ЗБ? Ловли нет, а делать да, делают. У них вместо зимней блесны секухи. Со льда на платниках банально секут толстолобов и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Master Yoda сказал: Ловли нет, а делать да, делают. У них вместо зимней блесны секухи. Со льда на платниках банально секут толстолобов и других Тут непонятно. Лёд и рыба есть, уровень жизни высокий - значит, развлечения востребованы, а зимней любительской рыбалки нет. https://russian.cgtn.com/news/2024-01-17/1747630623677399041/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Юра, откуда уровень высокий? Уровень рабочего человека с хорошей зарплатой и кучей обязанностей. А ЗБ предполагает кучу свободного времени! Дальше домыслишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Arturio сказал: Юра, откуда уровень высокий? Уровень рабочего человека с хорошей зарплатой и кучей обязанностей. А ЗБ предполагает кучу свободного времени! Дальше домыслишь!) Артур, по Китаю сейчас лень инфу искать, но в Индии среднего класса - 200 миллионов. Дальше домыслишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад Ты меня не понял!) Средний* класс их и наш разные! Наши могут на рыбалку ездить , а они нет!) Они работают , им не до рыбалок, он светлое … строят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 12 минут назад, Arturio сказал: Ты меня не понял!) Средний* класс их и наш разные! Наши могут на рыбалку ездить , а они нет!) Они работают , им не до рыбалок, он светлое … строят! ни разу не так. Свободного времени у них полно. Просто тратим мы его по разному. Но суть в том, что летом у них рыбаков не меньше, чем у нас. Но вот лед... В тех регионах, где я бывал - там проблемы со льдом. А регионы северные - они прилично беднее в том плане, что там хапуги исключительно. Не для кайфа, а для мяса. У них вообще культура рыбалки относительно развита только в херабуне. Вот в прошлую поездку... Морская рыбалка, крутой такой пароход у мужика, вышли в море. Чувак - владелец одного из самых крупных производств вольфрама. На подхвате еще трое работников его. Думал щас будем спиннинги кидать... ну как на Сейшелах или в Судане. А они блять достали крокодилы, насадили червяков и с борта забросили суко... И ловится поебень по кило. Они ее в ведерко. Ведерко надергали - "Ну что, рыбы поймали, поехали жарить!". Блять.... То есть культура рыбалки "для души" - она там пока сильно в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения