КапДок Опубликовано вчера в 20:03 Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, КапДок сказал: Огород не только для жратвы, но и для душИ. Не могу не согласится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад @КапДок и @SER вот жежЪ эстеты .ля) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 32 минуты назад, Костян сказал: @КапДок и @SER вот жежЪ эстеты .ля) Нифига клематис у тебя разросся... У нас пока только на метр от земли поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Дик сказал: Нифига клематис у тебя разросся... У нас пока только на метр от земли поднялся. Дык ему годочков - мне скока? - вот и считай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад А мы клематис так и не приручили. Вот выйду на пенсию и ....... Клематис не в первом десятке дел. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, SER сказал: А мы клематис так и не приручили. Вот выйду на пенсию и ....... Клематис не в первом десятке дел. 🙂 А я наоборот - выйду на пенсию и нихуя не буду делать ))) Ну это я так думаю ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, вадим сказал: А я наоборот - выйду на пенсию и нихуя не буду делать ))) Ну это я так думаю ))) Грядочка зацветающего гороха, другая с всяческой зелёнкой в суп покрошить, да полудохлые помидоры в открытом грунте, холодным июнем обиженные. Ещё пяток полудиких картофельных кустов, недокопанных в прошлом году. Ну что там может радовать? Но невозможно не заглянуть с утра, да ещё после работы. Выдернуть пару сорняков, полюбоваться, как растут, пожевать лучка с укропом. Медитация. Релакс. Понемножку каждый день. Не зря пишут, что зелёный цвет самый приятный для глаз. Так мы устроены. Хоть и хищники, но мясо надо травой заедать. Всё оттуда. От обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения