Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вы вот тут пишите 134 ,143 ,рестайл ,хуяйл... Я знаю, что у меня два литра и полный привод и декабрь 17 года. Нахер мне эта вся информация вообще ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Andre сказал: Ремонт кардана на 160 , это к Владу, быстро и недорого Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Alpine сказал: Это где? Есть у нас тут на форуме или был. Кардан-ресус вроде контора называется. В Шушарах находится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Поддержу вопрос, ну и прайс? Народ ставит или серп/молот с масленками,или нового кетайца.Есть еще вариант на шрусах,но отзывов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, ФМА сказал: Поддержу вопрос, ну и прайс? Народ ставит или серп/молот с масленками,или нового кетайца. Есть еще вариант на шрусах,но отзывов мало Я в озоне добавил в закладки. Вроде на драйве все его советуют. https://www.ozon.ru/product/val-kardannyy-reno-daster-kaptyur-renault-duster-kaptur-nissan-terrano-d10-nissan-terrano-d10-1966654633/?at=1i-n1MCkoWKQvteZuLQGKEyukVuOS9j-&is_apparel_size_selected=true&sh=ZYHoOUvtQQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, fishscout сказал: А про левый ряд, смешно. Это что, кольцо Дайтоны? Обычные скорости, на кангу всегда в левом рассекал, и учителей не ссал, я на них клал с прибором. С той поры сложилось мнение о неадекватности водителей х6 бэх. Левая полоса предназначена для обгона, опережения, поворота налево или разворота там нехуй делать авто которые едут с той же скоростью что и правая полоса. Потому долбоебам и моргают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, ФМА сказал: Поддержу вопрос, ну и прайс? Народ ставит или серп/молот с масленками,или нового кетайца. Есть еще вариант на шрусах,но отзывов мало Дешевле нового раза в полтора или два,ценник на новый кардан не узнавал. Меняют крестовины, подшипники ,балансируют. Два раза у него делал, на первом и втором. На первом после ремонта тысяч сто проехал,на этом писят. Снимаешь кардан, привозишь, через день забираешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Andre сказал: Дешевле нового раза в полтора или два,ценник на новый кардан не узнавал. Меняют крестовины, подшипники ,балансируют. Два раза у него делал, на первом и втором. На первом после ремонта тысяч сто проехал,на этом писят. Снимаешь кардан, привозишь, через день забираешь. Как узнать, что кардан кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Alpine сказал: Я в озоне добавил в закладки. Вроде на драйве все его советуют. https://www.ozon.ru/product/val-kardannyy-reno-daster-kaptyur-renault-duster-kaptur-nissan-terrano-d10-nissan-terrano-d10-1966654633/?at=1i-n1MCkoWKQvteZuLQGKEyukVuOS9j-&is_apparel_size_selected=true&sh=ZYHoOUvtQQ Можно и такой наверно, в принципе недорого. Пугают только отзывы , типа " поставил и вибрации нет" ,"шум пропал" , пробег 500 км полет нормальный" и тп . Есть кто хотя бы 50 т.км на нем проехал ? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Alpine сказал: Как узнать, что кардан кончился? У тебя вибрация пойдет, как на неотбалансированных колесах. Только начинаться от 70 км.час будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Как узнать, что кардан кончился?Крестовины когда начинает закусывать они краснеют, ну и вибрация идет. А так мануально,трясти на люфты.Хотя все индивидуально, один колодки на 40 ткм меняет, другой на 120. Но потолок ресурса родного кардана сотни полторы мне кажется,дальше лотерея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, ФМА сказал: Крестовины когда начинает закусывать они краснеют, ну и вибрация идет. А так мануально,трясти на люфты. Хотя все индивидуально, один колодки на 40 ткм меняет, другой на 120. Но потолок ресурса родного кардана сотни полторы мне кажется,дальше лотерея. Ну он же на внезапно умирает, в дороге не развалится. Сразу почувствуешь, что что-то не так, ездить невозможно становится. А так да, можно на 150 сразу менять, не дожидаясь . Но это не мой вариант, это больше для тех, кто масло через 7.5 т.км меняет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ФМА сказал: Крестовины когда начинает закусывать они краснеют, ну и вибрация идет. А так мануально,трясти на люфты. Хотя все индивидуально, один колодки на 40 ткм меняет, другой на 120. Но потолок ресурса родного кардана сотни полторы мне кажется,дальше лотерея. А чо они не поставят резиновые муфты, как на Шниве? Там и ломаться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, fishscout сказал: - это вполне зажигалки. А про левый ряд, смешно. Это что, кольцо Дайтоны? Обычные скорости, на кангу всегда в левом рассекал, и учителей не ссал, я на них клал с прибором. С той поры сложилось мнение о неадекватности водителей х6 бэх. Ну тебе и на собаке подъехать к лифтующему человеку (пусть и знакомому) это запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну тебе и на собаке подъехать к лифтующему человеку (пусть и знакомому) это запросто Хуйню не говори, приснилось или придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Igor48 сказал: Левая полоса предназначена для обгона, опережения, поворота налево или разворота там нехуй делать авто которые едут с той же скоростью что и правая полоса. Потому долбоебам и моргают. Моргайте дальше, это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fishscout сказал: Моргайте дальше, это прикольно. ну да, бараны даже не понимают что они делают не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 2 часа назад, fishscout сказал: Хуйню не говори, приснилось или придумал? Дубно вспомнил. Когда пол МФ было, д.Вова Матвейчиков приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения