Conwell Опубликовано в понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:43 12 минут назад, вадим сказал: Он русский. Была такая версия, но как её элегантно проверить - так и не придумали. Мысль сравнить его громко вслух с рядом плавающими лебедями была отвергнута сразу. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 05:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:36 14 часов назад, Conwell сказал: Была такая версия, но как её элегантно проверить - так и не придумали. Мысль сравнить его громко вслух с рядом плавающими лебедями была отвергнута сразу. 🙂 А соточку предложить? на чисто русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 18:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:15 12 часов назад, SER сказал: А соточку предложить? на чисто русском языке. Представь, а вдруг мужик согласился бы, а у меня с собой нету? Ну не звери же... :-) 19.01.2026 в 01:01, fishscout сказал: То есть ты на святую воду ни там, ни здесь не попал? Специально, чтобы ты не волновался, посетили сегодня термы в городе Баден - наплавались вдоволь. Хотя в принципе, можно было и бесплатно, прямо на набережной Лиммата. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в среду в 08:38 Поделиться Опубликовано в среду в 08:38 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:35 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:35 19.01.2026 в 15:54, Conwell сказал: Дык я не любитель купаний вообще, а вот жена вчера рвалась в озеро, когда гуляли. При этом видели одного плавающего негра, что мягко скажем, нехарактерно, и пара героических местных бабулек совершила прыжок с вышки, взявшись за руки. К сожалению, фотоподтверждений нет. Ой, знакомое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В горы выбрались... Гриндельвальд, регион Юнгфрау 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Conwell сказал: В горы выбрались... Гриндельвальд, регион Юнгфрау Для туриста может и красивая картинка, а для живущего там постоянно - грустно, уныло, тоска не сравнить с нашей деревней. Из картинки делаю вывод, что там во дворе даже шашлык не замутишь. Только машины из окошка считать. Отопление электричеством, ибо нет ни одного дымка. Ну, может панели на крыше. Трубы, видимо, вентиляционные. Как канализация в горах реализуется, не знаю... И всё прямо на лавинном ходу. И ни армии, ни флота, только молитва. А, не, у меня ножик швейцарский "офицерский", значит, кака-то армия есть. А где парковки, машины хозяев и гостей? Судя по окнам жителей-то немало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, fishscout сказал: Для туриста может и красивая картинка, а для живущего там постоянно - грустно, уныло, тоска не сравнить с нашей деревней. Из картинки делаю вывод, что там во дворе даже шашлык не замутишь. Только машины из окошка считать. Отопление электричеством, ибо нет ни одного дымка. Ну, может панели на крыше. Трубы, видимо, вентиляционные. Как канализация в горах реализуется, не знаю... И всё прямо на лавинном ходу. И ни армии, ни флота, только молитва. А, не, у меня ножик швейцарский "офицерский", значит, кака-то армия есть. А где парковки, машины хозяев и гостей? Судя по окнам жителей-то немало... Отжеж,вострый глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 20.01.2026 в 21:15, Conwell сказал: Представь, а вдруг мужик согласился бы, а у меня с собой нету? Ну не звери же... 🙂 Специально, чтобы ты не волновался, посетили сегодня термы в городе Баден - наплавались вдоволь. Хотя в принципе, можно было и бесплатно, прямо на набережной Лиммата. А вот тут тема не раскрыта интересная. Какие-то два особо ценных деревца закованы в латы по макушку. Свежая ограда грандиозная треугольником вокруг каждого, дерево к ограде стальными листами привязано, зашито наглухо частоколом. Что внизу под пленкой, даже боюсь предположить. Не хватает только почетного караула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Кстати, ботаники на фото достаточно для специалиста определить вид. У нас так лапником от зайцев яблони укрывают молодые, неужели и там грызут? Или горные козы? Мне кажется, вид груша, сорт хечачури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад И почему "в терме только белые?" Где, бл, негритянки??? Где толерастность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения