Перейти к контенту

Красивые фото и картинки, перепост неведомо откуда (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Administrators

put9f6a9kd3g1.jpeg

Комета Lemmon (C/2025 A6) и Млечный путь. Этот потрясающий снимок сделан в Гималаях в момент, когда комета была близка к максимальной яркости. На снимке отлично видны огромный ионный (голубой) хвост и пылевой хвост (направленный чуть вправо). Автор: Lin Zixuan

• Like 8
  • Thanks+ 1

10 часов назад, Stern сказал:

1764069240-0a8d2d8c26ecfbeac5052e7fdc64ff6d.jpeg

Поздняя осень. Прёшься такой по болоту, в надежде застать всё-таки открытую воду. Доползаешь до берега, а там закраины все встали и пиздец. И обратно по тому же говнищу, без полученного удовольствия даже закинуть. Хотя вру. Ради прикола бросаешь, смотришь как блесна весело скачет по льду, и пиздуешь обратно. Ахуенчик)

• Like 4

48 минут назад, Дик сказал:

Поздняя осень. Прёшься такой по болоту, в надежде застать всё-таки открытую воду. Доползаешь до берега, а там закраины все встали и пиздец. И обратно по тому же говнищу, без полученного удовольствия даже закинуть. 

А если по пути ещё и заблудиться, вовсе кайф. Однажды так и не дошёл, 2 раза на дерево лазал, так и вернулся по своим следам, пошёл на другое озеро, а там льда нет ещё. И автобус через полдня. Это я сезон хотел открыть. 

• Like 5

2 часа назад, Дик сказал:

Поздняя осень. Прёшься такой по болоту, в надежде застать всё-таки открытую воду. Доползаешь до берега, а там закраины все встали и пиздец. И обратно по тому же говнищу, без полученного удовольствия даже закинуть. Хотя вру. Ради прикола бросаешь, смотришь как блесна весело скачет по льду, и пиздуешь обратно. Ахуенчик)

У нас это называется встретил Деда Мороза. Особенно часто у сеточников в начале мая, которые хотят щуку на нересте застать, пробираются буйными раками на глухие озера, а озера еще и таять не думали. 

• Like 2

2 часа назад, Conwell сказал:

17248249875.thumb.jpg.1f9486305d48a9bdcb4b6ade850325fe.jpg

Верблюжонку - 10-дней...  🙂

А папа у него не страус? 

• Haha 1
  • Confused 1

Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа

3 часа назад, Stern сказал:

1764309565-520a78de172a465926def14a358f102c.jpeg

• Haha 1

5 минут назад, Геодез сказал:

Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа

Да куча вариантов. От Туман или Мгла по Стивену Кингу до обучающего кино про ловлю щуки в жабовниках. :)))

• Haha 1

53 минуты назад, Геодез сказал:

Зори здесь тихие

2 часа назад, Геодез сказал:

Ну фу, какой же ты зануда))) Зри в корень! (С)

Да ты просто жмот! Я наверняка угадал с первого раза, а ты зажилил приз!

• Создать...