Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Blesnyk сказал: Не бухал бы, может и накопил бы. Я за год почти накопил на Чезет. Чуток бабка с дедом (пенсионеры!) добавили Если бы я не бухал и не играл в карты, то за пятилетку (1995-2000) заработал бы не на две, а на четыре квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: А зачем ты дочь к фрицам? В Берлине сейчас немного безопаснее, чем там, где твои дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 20 минут назад, Blesnyk сказал: Так шкиперская борода вроде ни к басурманам, ни к амишам отношения не имела.... Амиши прикольные... Ну и раз тут тема анекдотов, то... 15-ти летний амиш и его отец впервые в жизни попали в торговый центр и были поражены всем тем, что увидели, особенно 2 серебренные стены которые раздвигались и сдвигались. Мальчик спросил: "Что это такое отец?" Отец(впервые видящий лифт): "Сын, я никогда ничего подобного не видел, я не знаю что это такое" Пока сын и отец смотрели на всё это с восхищением, старая толстая женщина на инвалидной коляске подъехала и нажала кнопку. Стены разъехались и женщина закатилась внутрь маленькой комнаты. Стены закрылись. Отец и сын наблюдали как маленькие цифры над этими стенами увеличивались, затем остановились, затем начали уменьшаться в обратном порядке. Наконец, стены вновь раздвинулись и из них вышла обалденная 24-х летняя блондинка. Отец, не сдвигая глаз с этой барышни, прошептал: "Ну-ка быстро, сбегай, позови маму!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения