Седой Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Про клички... *Меня друзья после всех лучевых терапий и ПЭТ-КТ (это когда небольшую дозу радиоактивного йода по вене заливают) иногда зовут «ваше сиятельство» или «ваша светлость». *У знакомой (специалист по ТБ) на прошлой работе мужику оторвало три пальца, два обратно пришили. Кличка - Кэшбэк. *Был у нас Николай Николаевич Николаев. Погоняло Тройник. *У одной было прозвище Дробовик, потому что гречкой чихнула. У второй Графиня, потому что в драке графином по голове получила. *Знаю мужика, которого подчинённые прозвали Трёхтактный. Потому что он когда задумывался, говорил: «так-так-так». *Парня в деревне медведь чуть не задрал, помял но в живых оставил. С тех пор погремуха - Коля Невкусный. *У меня в школе в начальных классах пацан принес домашние кексы с яблоками как угощение, 90-е. Стал Кексом. Другой принёс напиток доктор Пеппер, был другом Кекса. Стал Пепсом. Всё на одной неделе было. Кекс и Пепс. *В школе была училка с погоняйлом «Клизьма» из-за её странного выговора: «вандализьм!», «минимализьм», «капитализьм» и т. д. *Препода по математике в технаре называли Пароход. Он прибухивал, и всегда очень плавно двигался, буквально приплывал на пару. *Слышал про парня с погонялом «Четвёртый». Он обижался, потому что мама у него директор магазина «Три поросёнка». *Коллегу в детстве звали Йо-йо, у него длинная сопля вытекла и он её назад втянул при всех. *Работница ДК, которая продавала билеты на дискотеку, при разговоре очень часто без остановки моргала, была кличка Галя - аварийка. *Помню замечательную кличку «Жетон». Парня, который её носил, во время драки в метро сильно приложили лицом о турникет. *В школе была информатичка, которая раньше работала на военку и там зрение посадила конкретно, тетради проверяла с расстояния сантиметров 5, водила лицом над листами, очки были толщиной под сантиметр. Кличка у неё была Сканер.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения