Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не нравятся своесовременные анекдоты, вот вам древнючий:

Восьмидесятые, город Белфаст, тележурналист из Лондона берет интервью у прохожего для вечерней новостной программы одного из главных телеканалов в Соединенном королевстве.
- Скажите пожалуйста, вы ощущаете повседневную опасность для вас и вашей семьи?
 - Нет, что вы... Все эти сплетни... Это враги нашей страны небылицы выдумывают, у нас тут абсолютно безопасно, все спокойно, правительство предприняло серьезные меры для обеспечения нашей безопасности. Бывает что где то пошумят ребята немного, но это же ребята...молодые, никакого серьезного беспокойства они не доставляют. Власти отлично справляются с наведением порядка. У нас тут все очень мирно, тихо, все хорошо, мы живем в отличном городе, попробуйте наше знаменитое пиво, у нас в городе есть пабы, которым уже исполнилось триста лет, представляете? Мы очень любим спорт, обожаем скачки и фольклор... Обязательно приезжайте к нам на открытие скакового сезона, приезжайте летом. И на фестиваль ирландской этномузыки тоже приезжайте, не надо верить никаким слухам и сплетням! У нас тут отлично, безопасно и социальное обеспечение хорошо налажено. Спасибо правительству и премьер - министру.

- Спасибо, Представьтесь, сколько вам лет, у вас есть работа? Кем вы работаете? 

- Да, у меня хорошая работа, стабильная и высокооплачиваемая. Мне 35, а работаю пулеметчиком на молоковозе....

• Haha 1

27 минут назад, Blesnyk сказал:

Если без шуток --- инструкция ВСЕГДА со стороны штрих-кода

Вот точно не всегда! Сейчас таблеточные период, и со второго раза запомнил, что открывать надо со стороны штрих кода.

Все пачки не проверял.

1 час назад, eloff сказал:

Вот точно не всегда! Сейчас таблеточные период, и со второго раза запомнил, что открывать надо со стороны штрих кода.

Все пачки не проверял.

У меня "таблеточный период" с конца 18 года тянется.

Так что опыт какой-никакой есть, уж поверь, Андрей.

• Создать...