Blesnyk Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Мая 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая clip-227039370_456240038video_ab8c11e5OpP0eRI_eLDt_89ARjbdCpvjulrpKdEMvNohiR7LCedd2K0kUAhIg9TM-HAZAuj3HnkladoR1W_Qs3avVf0zsQy14H4SMXy04OLKQCEzxg2e4LJZ4ybgW-ODZsg4m1myCb_ZSyAISHwrMweP5v0Xw6jXimo.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 2 1 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Мая 48 минут назад, Igor48 сказал: Тема охуенная, смотрю подобный канал про ремонт аппаратуры https://youtube.com/channel/UCqNzEb1xi6c_l4ZUmozLt9Q?si=vKF8c8BS0CeooCTd Крожевский, прям крутой. Так интересно и ни хуя не понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Делать ремонт с женой, это как в интернете - она не знает как, но уверена на 100% что ты делаешь все не так. 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 15 минут назад, Igor48 сказал: Делать ремонт с женой, это как в интернете - она не знает как, но уверена на 100% что ты делаешь все не так. Это даже не анекдот, а жизненная ситуация)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Слабаки, лучше всего помагают заснуть статьи Макса про херабуну :pisya 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 34 минуты назад, Igor48 сказал: Делать ремонт с женой, это как в интернете - она не знает как, но уверена на 100% что ты делаешь все не так. Мы разводиться начинаем на стадии обрезки кромок обоев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 1 час назад, fishscout сказал: Мы разводиться начинаем на стадии обрезки кромок обоев. Вот вы сильны, доживаете до покупки. А вот подача заявления в ЗАГС на стадии выбора этих самых обоев)) на оборотной стороне этих самых сраных обоев))), а? Пысы: Коль, по секрету - щаз такие обои, что подрезать не надо, храни семью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 2 часа назад, Геодез сказал: Слабаки, лучше всего помагают заснуть статьи Макса про херабуну :pisya Да и про джиг нормально усыпляют. Не статьи, а видео. Именно голос Макса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Патологоанатом скончался , но всё равно поехал на работу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 10 часов назад, Igor48 сказал: Делать ремонт с женой, это как в интернете - она не знает как, но уверена на 100% что ты делаешь все не так. у анатолия из жопы растет вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене 2 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 18-летняя девушка переспала с 50-летним мужиком. Рассказывает подругам: — Блииин! Час прелюдии, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться! Мужик рассказывает друзьям: — Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая Баян, но годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: — Мне пять кружек пива! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 14 часов назад, Stern сказал: Баян, но годный Давай попробуем ещё) Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 18 часов назад, Дик сказал: Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: — Мне пять кружек пива! вроде я это уже выкладывал, только в картинке ) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения