Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:30 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:30 Надо подумать, что поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано во вторник в 14:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:31 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 17:43 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:43 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 20:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:15 https://vk.ru/wall-45653954_18147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 22:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 22:08 1 час назад, Blesnyk сказал: https://vk.ru/wall-45653954_18147 Всё так, но и с другими языками ровно так же непросто, везде полно своих парадоксов. Возьмем английский, простейшее: почему слово eggplant не имеет никакого отношения к яйцам, а переводится, как баклажан? Почему ананас – это pineapple, если pine – сосна, а apple – яблоко? Или Boxing rings – боксерский ринг вовсе не круглый (ring - кольцо), а квадратный, а guinea pig – морская свинка, ни разу не из Гвинеи и вообще не свинья! Или известный пример из китайского: 媽 (mā) мама 馬 (mǎ) лошадь 罵 (mà) ругать, бранить 麻 (má) конопля, крэк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:25 1 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:27 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:27 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:28 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:28 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 06:32 Поделиться Опубликовано в среду в 06:32 8 часов назад, Conwell сказал: Всё так, но и с другими языками ровно так же непросто, везде полно своих парадоксов. Возьмем английский, простейшее: почему слово eggplant не имеет никакого отношения к яйцам, а переводится, как баклажан? Почему ананас – это pineapple, если pine – сосна, а apple – яблоко? Или Boxing rings – боксерский ринг вовсе не круглый (ring - кольцо), а квадратный, а guinea pig – морская свинка, ни разу не из Гвинеи и вообще не свинья! Или известный пример из китайского: 媽 (mā) мама 馬 (mǎ) лошадь 罵 (mà) ругать, бранить 麻 (má) конопля, крэк Ну китайский то это вообще снос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 16:57 Поделиться Опубликовано в среду в 16:57 18 часов назад, Conwell сказал: Или известный пример из китайского: 媽 (mā) мама 馬 (mǎ) лошадь 罵 (mà) ругать, бранить 麻 (má) конопля, крэк Почти предложение - мама,лошадь,бранит за коноплю. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 17:38 Поделиться Опубликовано в среду в 17:38 39 минут назад, skipper сказал: Почти предложение - мама,лошадь,бранит за коноплю. Ма-ма, ма-ма, что я буду делать? Ку. Ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 03:21 Поделиться Опубликовано в четверг в 03:21 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 04:30 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 04:30 Охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано в четверг в 05:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:33 ваш дед мороз не настоящий а настоящий дед мороз цивилизованному миру доступен в мессенджере макс 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:12 1 час назад, sharapych сказал: ваш дед мороз не настоящий а настоящий дед мороз цивилизованному миру доступен в мессенджере макс Дед Мороз из макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в четверг в 08:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:16 14 часов назад, fishscout сказал: Ма-ма, ма-ма, что я буду делать? Ку. Ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ыыыыы! Мама ругает лошадь за то, что она потоптала коноплю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано в четверг в 13:12 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:12 5 часов назад, fishscout сказал: Дед Мороз из макса Такой печальный, будто говна поел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 13:34 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:34 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в пятницу в 01:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:22 Прям, как у меня в жизни. Только без секса. И без мордобития. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 09:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:28 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в пятницу в 11:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:11 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: — Досасывай, а то охуительные дроби выходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Жизненно важно - разбираться в самках! ✊🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Седой сказал: Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: — Досасывай, а то охуительные дроби выходят. Вспоминается Сара: - Ребе, я согрешила… дала в попу!.. - Иди на высоты и застрели одного араба… ….. на третий раз - застрели трёх арабов.. Сара: - Ребе, вы таки за счет моей жёппы хотите решить арабо-израильский конфликт?!…… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения