Administrators Stern Опубликовано 13 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января Надо подумать, что поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января https://vk.ru/wall-45653954_18147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: https://vk.ru/wall-45653954_18147 Всё так, но и с другими языками ровно так же непросто, везде полно своих парадоксов. Возьмем английский, простейшее: почему слово eggplant не имеет никакого отношения к яйцам, а переводится, как баклажан? Почему ананас – это pineapple, если pine – сосна, а apple – яблоко? Или Boxing rings – боксерский ринг вовсе не круглый (ring - кольцо), а квадратный, а guinea pig – морская свинка, ни разу не из Гвинеи и вообще не свинья! Или известный пример из китайского: 媽 (mā) мама 馬 (mǎ) лошадь 罵 (mà) ругать, бранить 麻 (má) конопля, крэк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 1 1 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 8 часов назад, Conwell сказал: Всё так, но и с другими языками ровно так же непросто, везде полно своих парадоксов. Возьмем английский, простейшее: почему слово eggplant не имеет никакого отношения к яйцам, а переводится, как баклажан? Почему ананас – это pineapple, если pine – сосна, а apple – яблоко? Или Boxing rings – боксерский ринг вовсе не круглый (ring - кольцо), а квадратный, а guinea pig – морская свинка, ни разу не из Гвинеи и вообще не свинья! Или известный пример из китайского: 媽 (mā) мама 馬 (mǎ) лошадь 罵 (mà) ругать, бранить 麻 (má) конопля, крэк Ну китайский то это вообще снос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 18 часов назад, Conwell сказал: Или известный пример из китайского: 媽 (mā) мама 馬 (mǎ) лошадь 罵 (mà) ругать, бранить 麻 (má) конопля, крэк Почти предложение - мама,лошадь,бранит за коноплю. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 39 минут назад, skipper сказал: Почти предложение - мама,лошадь,бранит за коноплю. Ма-ма, ма-ма, что я буду делать? Ку. Ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 3 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января Охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января ваш дед мороз не настоящий а настоящий дед мороз цивилизованному миру доступен в мессенджере макс 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, sharapych сказал: ваш дед мороз не настоящий а настоящий дед мороз цивилизованному миру доступен в мессенджере макс Дед Мороз из макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 14 часов назад, fishscout сказал: Ма-ма, ма-ма, что я буду делать? Ку. Ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ыыыыы! Мама ругает лошадь за то, что она потоптала коноплю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 5 часов назад, fishscout сказал: Дед Мороз из макса Такой печальный, будто говна поел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Прям, как у меня в жизни. Только без секса. И без мордобития. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: — Досасывай, а то охуительные дроби выходят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Жизненно важно - разбираться в самках! ✊🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 6 часов назад, Седой сказал: Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: — Досасывай, а то охуительные дроби выходят. Вспоминается Сара: - Ребе, я согрешила… дала в попу!.. - Иди на высоты и застрели одного араба… ….. на третий раз - застрели трёх арабов.. Сара: - Ребе, вы таки за счет моей жёппы хотите решить арабо-израильский конфликт?!…… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения