Blesnyk Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 19.04.2025 в 12:54, Stern сказал: Важный урок обязательно к промотру урок русского языка #психоанал.и .#я #тиран #терапия #сепарацияотродителей #личныеграницы #отношения (3).mp4Данные загружаются... Расширить По сюжету она не русская. Непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 19.04.2025 в 19:03, Blesnyk сказал: По сюжету она не русская. Непохоже Расширить Да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 20.04.2025 в 07:18, Stern сказал: Да какая разница Расширить Просто любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля - Скажи триста. - Триста. - Спрячь кулич от атеиста. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 19.04.2025 в 19:03, Blesnyk сказал: По сюжету она не русская. Непохоже Расширить Пиздит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 20.04.2025 в 15:07, makes сказал: Пиздит))) Расширить Саня никогда не пиздит!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 21.04.2025 в 06:39, fishscout сказал: Саня никогда не пиздит!🤣 Расширить Только добросовестно заблуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля не везет мне с зубами ) 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 22.04.2025 в 10:48, Cuba сказал: не везет мне с зубами ) Расширить Всё относительно. Улыбаться стараюсь с закрытым ртом 😥 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 22.04.2025 в 11:49, Шитик сказал: Всё относительно. Улыбаться стараюсь с закрытым ртом 😥 Расширить да всё норм у меня. Несколько дней назад там все перекурочили, но, как только заживет, поставят новые, красивые зубы. Это я просто стоматологический юморок решил дополнить этой вот своей актуальной фоточкой ))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 22.04.2025 в 11:55, Cuba сказал: да всё норм у меня. Несколько дней назад там все перекурочили, но, как только заживет, поставят новые, красивые зубы. Это я просто стоматологический юморок решил дополнить этой вот своей актуальной фоточкой ))) Расширить Да я про себя. Надеюсь однажды вставить "искусственные челюсти невыразимой прелести" (с) Был бы тоже археологом, непременно бы "... однажды в Элисте Нашёл вставные челюсти Размером с самогонный аппарат" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Клиент у нас объявился, с оригинальным названием )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 23.04.2025 в 09:04, acj сказал: Клиент у нас объявился, с оригинальным названием )) Расширить Место регистрации - Отель "У погибшего альпиниста" на обитаемом острове в стране багровых туч? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 23.04.2025 в 14:23, Шитик сказал: Место регистрации - Отель "У погибшего альпиниста" на обитаемом острове в стране багровых туч? Расширить На Горбатой горе ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 23.04.2025 в 16:23, victorust сказал: На Горбатой горе ? )) Расширить 23.04.2025 в 16:23, victorust сказал: На Горбатой горе ? )) Расширить За что так Натанычей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля - У тебя есть сбережения на чёрный день? - Конечно! Даже на два! 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения