Blesnyk Опубликовано в субботу в 19:03 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:03 6 часов назад, Stern сказал: Важный урок обязательно к промотру урок русского языка #психоанал.и .#я #тиран #терапия #сепарацияотродителей #личныеграницы #отношения (3).mp4 По сюжету она не русская. Непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 19:03 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:03 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 07:18 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:18 12 часов назад, Blesnyk сказал: По сюжету она не русская. Непохоже Да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 07:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:38 19 минут назад, Stern сказал: Да какая разница Просто любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 07:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:45 - Скажи триста. - Триста. - Спрячь кулич от атеиста. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 09:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 09:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:57 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано в воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:07 20 часов назад, Blesnyk сказал: По сюжету она не русская. Непохоже Пиздит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 15 часов назад, makes сказал: Пиздит))) Саня никогда не пиздит!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 5 минут назад, fishscout сказал: Саня никогда не пиздит!🤣 Только добросовестно заблуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад не везет мне с зубами ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, Cuba сказал: не везет мне с зубами ) Всё относительно. Улыбаться стараюсь с закрытым ртом 😥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Шитик сказал: Всё относительно. Улыбаться стараюсь с закрытым ртом 😥 да всё норм у меня. Несколько дней назад там все перекурочили, но, как только заживет, поставят новые, красивые зубы. Это я просто стоматологический юморок решил дополнить этой вот своей актуальной фоточкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Cuba сказал: да всё норм у меня. Несколько дней назад там все перекурочили, но, как только заживет, поставят новые, красивые зубы. Это я просто стоматологический юморок решил дополнить этой вот своей актуальной фоточкой ))) Да я про себя. Надеюсь однажды вставить "искусственные челюсти невыразимой прелести" (с) Был бы тоже археологом, непременно бы "... однажды в Элисте Нашёл вставные челюсти Размером с самогонный аппарат" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения