Blesnyk Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря Кобона 150 недалеко, а тут далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 15 минут назад, Blesnyk сказал: Кобона 150 недалеко, а тут далеко? Во первых Кобона не 150 а 130, а во вторых Кобона асфальт а тут не везде. Ну и окушки чуть больше бывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 25 минут назад, Бродник сказал: ... Алло! у меня есть план, я всё придумал…. ... детские травмы головы ... тепло одет, тепло обут и немного ебанут Пиши ещё, интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 19 минут назад, Дик сказал: Пиши ещё, интересно) Напишем, лёд нужен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 20 часов назад, вадим сказал: Во первых Кобона не 150 а 130, а во вторых Кобона асфальт а тут не везде. Ну и окушки чуть больше бывают )) Тебе 130, а мне 160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 48 минут назад, Blesnyk сказал: Тебе 130, а мне 160 Так живи в Кобоне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 9 минут назад, вадим сказал: Так живи в Кобоне )) Занято. В Дубно его тоже не пустят. Пусть в Креницы идёт - я видел там cимпатичный сарайчик в камышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря 8 часов назад, Denis. сказал: Три богатыря открылись. Фото рыбы нет, но поверьте на слово, она значительно крупнее этих вот ваших полосатиков. 🙂 6 часов назад, skipper сказал: Не информативно! И фото на прошлогоднее похоже Разве эти честные глаза могут врать?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря Хорошо, что вчера сбили зуд, сегодня погода наимерзейшая, про лед уж и не говорю. А вчера штиль, снежок на льду, -2, и дзынь-звуки флажков... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 16:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:13 Может конечно и в философию надо было. )) У сына в Хантах лёд уже 2 месяца и пол метра толщиной а он ещё не открылся даже. Я ему говорю - офигел ? ))) Мы тут изчесались все а ты даже не открылся !!! А он мне говорит - "синдром питерца". Как это спрашиваю ? Ну, говорит, питерцы в Эрмитаж хрен кто ходит а люди со всей страны летают ))) Вот, говорит, и у нас так же, только со льдом ))) У них завтра - 38 обещают, уж лучше как у нас и в Эрмитаж. )) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 17:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:14 59 минут назад, вадим сказал: Может конечно и в философию надо было. )) У сына в Хантах лёд уже 2 месяца и пол метра толщиной а он ещё не открылся даже. Я ему говорю - офигел ? ))) Мы тут изчесались все а ты даже не открылся !!! А он мне говорит - "синдром питерца". Как это спрашиваю ? Ну, говорит, питерцы в Эрмитаж хрен кто ходит а люди со всей страны летают ))) Вот, говорит, и у нас так же, только со льдом ))) У них завтра - 38 обещают, уж лучше как у нас и в Эрмитаж. )) Десять минут назад знакомая спросила, когда я был в Эрмитаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 17:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:18 3 минуты назад, Монолит сказал: Десять минут назад знакомая спросила, когда я был в Эрмитаже... Таки договаривай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в пятницу в 17:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:25 10 минут назад, Монолит сказал: Десять минут назад знакомая спросила, когда я был в Эрмитаже... Ты хоть вспомнил когда был в Эрмитаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 17:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:29 9 минут назад, вадим сказал: Таки договаривай ))) 2 минуты назад, Alpine сказал: Ты хоть вспомнил когда был в Эрмитаже? Год не помню. Но точно помню, что лёд на Ладоге тогда был метровый. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 17:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:38 5 минут назад, Монолит сказал: Год не помню. Но точно помню, что лёд на Ладоге тогда был метровый. Походу ты всё перепутал. Думаю что ты хотел сказать что у тебя была знакомая когда на Ладоге был метровый лёд ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 18:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:46 1 час назад, вадим сказал: Походу ты всё перепутал. Думаю что ты хотел сказать что у тебя была знакомая когда на Ладоге был метровый лёд ))) Это ты всё путаешь : у меня никогда не было метрового, но знакомые были с детского садика и по нынешнее время. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:07 36 минут назад, skipper сказал: . Собрались, взвещались и в 12 поехали домой. Весь улов потянул на 9 кг 300 го. Ну вы и жрать))) пися смайл, миру -мир)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 22:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:27 Тихвинский район : https://www.fontanka.ru/2025/12/21/76182503/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад скоро мост на мурманке закроют и будет Кобона за 300 км🥵 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 21 минуту назад, ИльяИ сказал: скоро мост на мурманке закроют и будет Кобона за 300 км🥵 Две полосы обещают оставить. Когда дачники хлынут, тогда беда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Будем по бетонке ездить, мне из Колпан не критично, что так, что так, километраж один, хотя больше нравится через Питер, там иногда даже быстрей получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, skipper сказал: Будем по бетонке ездить, мне из Колпан не критично, что так, что так, километраж один, хотя больше нравится через Питер, там иногда даже быстрей получается. По бетонке только сюрпризы бывают, в район Назии, мы так с Костей один раз знатно влетели, хорошо колесо не вырвало... А так через кольцо всё-таки быстрее, и свет почти везде по трассе, что тоже немаловажно, устаешь меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, ИльяИ сказал: скоро мост на мурманке закроют и будет Кобона за 300 км🥵 Фигня какая😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, ИльяИ сказал: скоро мост на мурманке закроют и будет Кобона за 300 км🥵 И у меня в деревне движуха будет капец. Все дачники летом через Отрадное поедут (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, вадим сказал: И у меня в деревне движуха будет капец. Все дачники летом через Отрадное поедут (( Пирожками можно будет торговать, с обочины. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения