Барабуля Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Ну что, дрУги мои... Пора бы задуматься о Зимней тусе 2025, как считаете? Я, как всегда - за Утиный Рай! Кого не устраивает - предлагайте. И ждем даты от Х и А, как обычно. 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября и да, прошу без спама! буду чистить и ругаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Ни разу не был в Раю, пишите в список. И это, первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Второй НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Третий туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Чо это за нахи тут? 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября VID-20241019-WA0011.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Я тоже еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 18.10.2024 в 23:52, sanchez сказал: Чо это за нахи тут? 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 😀 Выскочки остались без грибов. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября К большому сожалению, количество свободных дат в календаре минимально Могу предложить Январь 11-12 Февраль 22-23 И март 8-9 15-16 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября Повесил голосовалку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Пофиг какое число,еду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 22 минуты назад, Vassilevsky сказал: Пофиг какое число,еду. та же ботва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Чем занят наш Одмин , ни кто не знает? "После возвращения от туда , он стал другим" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября [Агитация] Господа, давайте февраль. В марте ж корюшка. А в выборгском заливе течения, лед размывает! В подборовье идти будет опасно! [/Агитация] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 8 часов назад, Петров сказал: Чем занят наш Одмин , ни кто не знает? "После возвращения от туда , он стал другим" Февраль окаянный месяц - 6 Др жены, 14 - дочери, а еще и соревнования В теории мог бы 15-16 февраля, но если она приедет, то увы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Это ж с такой плотностью тренировок и сорев белочку схватить на раз два три... Или там все по другому, не как на тусе? Хотя мой жизненный опыт подсказывает, все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 25 минут назад, fishscout сказал: Или там все по другому Да, там по другому😁. Всё - ради результата. Официально даже курить нельзя. А с остаточными явлениями много не находишь по снегу, да и сверлить приходится в режиме трактора-ямобура😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября [Агитация] Господа, давайте февраль. В марте ж корюшка. А в выборгском заливе течения, лед размывает! В подборовье идти будет опасно! [/Агитация]Походы в Подборовье сразу нах, запретим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 19.10.2024 в 13:19, spb121 сказал: 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV ( Таня) 13. Света ( Моя Марфушка) 3 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября так как мы иностранцы, и дальше своей деревни не выезжали, нужна помощь от Ладожского вокзала ( туда и обратно) в доставке двух теток + два чИБодана + 2 шнека и море эмоции))) 5 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти