Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля Ветерок в Москве шалит VID_20240403_161141_945.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, Stern сказал: Ветерок в Москве шалит VID_20240403_161141_945.mp4 Да, щас в новостях видел это. Треш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, Stern сказал: Ветерок в Москве шалит VID_20240403_161141_945.mp4 Кабинка то пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 9 минут назад, eloff сказал: Кабинка то пустая? А кто ж проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 52 минуты назад, eloff сказал: Кабинка то пустая? Шлейфа шоколадного на дороге нет, скорее пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Сию минуту за моим окном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 минуту назад, eloff сказал: Сию минуту за моим окном. Оййёй! У меня вчерашняя слепая морошка сегодня как невеста белая, разом зацвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Только что, КапДок сказал: Оййёй! У меня вчерашняя слепая морошка сегодня как невеста белая, разом зацвела А у меня иногда снег потише, иногда ветер усилится, тогда стеной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Правое переднее травит, на шинку не еду- сезонная очередь, подкачиваю раз в два дня. Сегодня- завтра буду переживать за любителей летней резины. "Да я только по городу, аккуратно"С/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля - Дядь, дай мандулу половить - Может тебе ещё и место уступить, где рыба клюёт? 1 1 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 4 минуты назад, eloff сказал: Сегодня- завтра буду переживать за любителей летней резины Я бы на твоём месте не переживал за них, а от них уворачивался🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля баян наверное, но я не видел 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 49 минут назад, eloff сказал: Сию минуту за моим окном. Я в деревне. Жопа полная. Вчера лодку скидывал с пристани до воды было метров пять. Сегодня метров десять только в другую сторону. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 19 минут назад, вадим сказал: Я в деревне. Жопа полная. Вчера лодку скидывал с пристани до воды было метров пять. Сегодня метров десять только в другую сторону. Нормальная у тебя деревня, жить и радоваться.. И это не жопа, а маленькое приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Сейчас с работы ехать, а машина не хочет, вд включил, все равно не хочет, колодки примерзли. Пришлось колесо снимать, молотком долбить. Это пипец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля В Кобоне еще интересней. https://m.vk.com/video-31399249_456239091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 3 часа назад, eloff сказал: Правое переднее травит, на шинку не еду- сезонная очередь, подкачиваю раз в два дня. Сегодня- завтра буду переживать за любителей летней резины. "Да я только по городу, аккуратно"С/ 3 часа назад, КапДок сказал: Я бы на твоём месте не переживал за них, а от них уворачивался🤝 Господа! Едет не резина, а голова и руки. Переживайте за себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 19 минут назад, Blesnyk сказал: В Кобоне еще интересней. https://m.vk.com/video-31399249_456239091 когда на первый лед?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, Динозавр сказал: когда на первый лед?)) Хорошо бы в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, SergO сказал: Господа! Едет не резина, а голова и руки. Переживайте за себя)) Когда в тебя в лоб ехает туловище на лысой летней резине по гололёду помогут вышеперечисленные части тела? Не всё от тебя зависит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля m2-res_600p.mp4 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Видео WhatsApp 2024-04-03 в 13.28.59_241c6a03.mp4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Да простит меня Админ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 03.04.2024 в 18:44, eloff сказал: Правое переднее травит, на шинку не еду- сезонная очередь, подкачиваю раз в два дня. Сегодня- завтра буду переживать за любителей летней резины. "Да я только по городу, аккуратно"С/ Вчера переживал, вот вчерашние яндекс пробки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения