Administrators Stern Опубликовано 31 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 9nkz7f67dmfc1.mp4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 4 часа назад, Stern сказал: Вылупился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Каждый год, за окном, вороны обновляют гнездо. Под наблюдением прораба)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 56 минут назад, Динозавр сказал: Каждый год, за окном, вороны обновляют гнездо. Под наблюдением прораба)) Цветы не страдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Нет. Вообще пофиг на растительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Ну и не совсем котег, но в тему: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля m2-res_640p.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля m2-res_582p.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля m2-res_854p.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Семен придумал новую стратегию. Так как я его стараюсь не перекармливать, ибо обожирается до блевоты, теперь он просится на улицу (раньше уходил как минимум на несколько часов), через 15-20мин мяучит под дверью обратно. Заходит и орет: ,, Я пришел, давай жрать!,, Гад хитрожопый! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 16 минут назад, Blesnyk сказал: Семен придумал новую стратегию. Так как я его стараюсь не перекармливать, ибо обожирается до блевоты, теперь он просится на улицу (раньше уходил как минимум на несколько часов), через 15-20мин мяучит под дверью обратно. Заходит и орет: ,, Я пришел, давай жрать!,, Гад хитрожопый! Мои давно так умеют. Особенно Мякса, Сеня попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Я думаю, все коты, которые ходят на улицу - сразу это просекают. У моих выход даже на пару минут, посидеть на крыльце - считается "прогулкой", после которой, сразу идут на кухню, активно намекая, что хорошо бы их нагулянных, покормить... :-) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения