Перейти к контенту

Домашние рецепты или у кого какие блюда в обиходе


Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Поролоныч сказал:

За примерно такую цену покупал в Чижике, ради интереса-дрянь оказались , нормальные дюже дороже

такие

 

IMG_2637.jpeg

Уточнение: такие в смысле - дрянь из чижика 🙂

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

03.01.2025 в 18:00, Костян сказал:

IMG_2135.jpeg.86f729c0a5ab841e9d79cf0b2560453b.jpeg

ёханый бабай - ГЛАВНОЕ - не жалеть сушёного базилика, кому какой нра, нам фиолетовый, или как там его правильно, кароч супруга рОстит

Костяныч,ну возьми банку вяленых А,на туссу,ну возьми)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

В азарте рыбы наловил, а с ней что-то надо делать. Решили ,опять, сделать консервы. Так как автоклава ,у нас, нет то делаю по рецепту из интернета. Один раз делал , получилось хорошо, косточки не чувствуются, рыбка мягкая.

Этот рецепт для банок с винтовыми крышками!

Почистили, вырезал плавники,порезал на куски.IMG_20250331_221353.thumb.jpg.5217c909fb4d480de9eb8809790499d3.jpgIMG_20250331_225618.thumb.jpg.25aca9fb0a0bea8c4fe5da0f7823bdd1.jpg

Во всё это высыпал пакетик приправы для рыбы.IMG_20250331_225624.thumb.jpg.dbc60581b844a9c17302976764a06ab9.jpg

Делал в банках 0.5 л. Вначале половину чайной ложки соли, потом укладываем рыбу и сверху ещё половину чайной ложки соли и две столовых ложки подсолнечного масла.IMG_20250401_075939.thumb.jpg.72134757bb448ea8605718e8842b6c34.jpgIMG_20250401_080356.thumb.jpg.fe7e1c1ac7504f09a4651d79986ac9be.jpg

Закрываем крышками и в кастрюлю, заливаем холодной водой,выше банок, и на плиту, варится это всё 6 часов, после выключения плиты оставляем в кастрюле пока вода не остынет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

IMG_20250401_080428.jpg

IMG_20250401_083041.jpg

Надо кастрюли нужно положить тряпочку, чтобы банки не брякали и после закипания убавить огонь, пусть кипит потихоньку.IMG_20250401_083502.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, skipper сказал:

IMG_20250401_080428.jpg

IMG_20250401_083041.jpg

Надо кастрюли нужно положить тряпочку, чтобы банки не брякали и после закипания убавить огонь, пусть кипит потихоньку.IMG_20250401_083502.jpg

Томат, пардон, пасту томатную не добавляете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

37 минут назад, КапДок сказал:

Томат, пардон, пасту томатную не добавляете?

В следующий раз попробую с пастой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...