Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Спасибо, а сколько будет стоить конверт пошить по палку 3 м. Транспортная длинна 1.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 О, этот магазин в 500 метрах от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Я так понимаю, это когда чехол не складывается и отделения не "рядом", а "друг за другом". Сверху простой клапан на 2-х липучках. У меня такой на Коркише был. Ну да, такой у меня и был. Сделан был из плащевки, типа 400-го Оксфорда.Понятно. Мне эта конструкция кажется самой неудачной. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Почему неудачной? Нет веревок болтающихся, удилки плотно сидят в чехле, более мение человеческий вид если таскать без тубуса, да и в тубус легче запихивать, кольца не ввпирают и не цепляются за другие удилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Неудобно вытаскивать. Не одну вершинку на японцах так сломали при слабом минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Самое время переходить на волжанка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Да не, вытаскивать-то там, как раз, удобно (имхо). А вот в плане "комфотности" для самого спиннинга - не очень. Верхний карман (для верхнего колена), после того, как нижний "заполнен", получается слишком плотным. В результате, в случае чего (любой случайной давящей нагрузке), хлысту деваться будет некуда (нет свободного хода) и может получиться "хрусть". :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Почему неудачной? Нет веревок болтающихся, удилки плотно сидят в чехле, более мение человеческий вид если таскать без тубуса, да и в тубус легче запихивать, кольца не ввпирают и не цепляются за другие удилкиВ нормально скроеном чехле веревки не "болтаются". ;0)(Самый уебишный чехол, который я видел, и который у меня есть - это "родной" от ГЛ 842-го. :0))). Но это не предел... ;0))). Приятель прикупил НФС-кий бланк с чехлом. Показал - ужос-нах!!! Им убить можно! Сшит, похоже, из 3000-го китайского 2-стороннего флиса, весом грамм под 100 на кв. см. и толщиной мм 5 как минимум. :0) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Да я вчера спрут купил.. как будто бы тряпкой обматали его на заводе.. вот и задумался о нормальном чехле. Хотя бы о внешнем виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Спасибо, а сколько будет стоить конверт пошить по палку 3 м. Транспортная длинна 1.55Зависит от материала и от конструкции. ;0) ("конверт" 600р будет стоить, с моим метериалом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Ок, понял. Отпишусь в личку как созрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Ок, понял. Отпишусь в личку как созрею.Давай. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Да я вчера спрут купил.. как будто бы тряпкой обматали его на заводе.. вот и задумался о нормальном чехле. Хотя бы о внешнем видеДа, чехлы никакие. Но вот у меня было в пользовании штук 30 спиннингов (это которые долго были). И бля никогда я не возил их в каких то чехлах. Если удочек больше одной - то это просто любая дешёвая тряпочка от самой пиздец китайской удочки.А далее либо бросил просто в машину (если ехать близко), либо резиночками смотал и в тубус (если далеко еду)Чехол только если с одной удилкой. Сейчас дома десяток спиннингов и один суко чехол, от подарочного Эджа. Флисовый, толстый, приятный. Чехлы конветного типа с отделениями друг за другом, да ещё из отностльно плотной ткани - это пиздец изврат. Если удочка лёгкая - минус вершинка, так как вершинка той же жёсткости, что чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Согласен, есть тубус и вожу точно так же. Но так как пешеход то спрут буду таскать на Неву в общественном транспорте просто в чехле. А то больно геморно тубус по берегу таскать да и нет у меня такого длинного пока что. А на счёт конверта, так в любом чехле сломать можно, хватило бы дури))) но конверт как то эстетично что ли. В общем проблема на пустом месте. Карпятники вообще шизанутые в этом плане. Сумки, клумки и т.д. и все бл*ть в цвет зелёный, даже шапки специальные покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Сейчас дома десяток спиннингов и один суко чехол, от подарочного Эджа. Флисовый, толстый, приятный. Ага..., как шаровары. :0)))Макс, давай я тебе нормальный чехол подарю. Ты мне когда-то спиннинг подарил - долг платежом красен. Скажи размеры, какой надо? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Вот когда удилки возят без чехлов, вот тогда и происходят всякие неприятности на подсечках. И тубусы от царапин не спасают, к сожалению... Статистика - упрямая штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Не помню чтоб у Макса что-нибудь сломалось на подсечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Не помню чтоб у Макса что-нибудь сломалось на подсечке И, как минимум, штуки три при запихивании в тубус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 И, как минимум, штуки три при запихивании в тубус.А тубус с горилонтальной загрузкой этого лишен. Там все можно очень аккуратно уложить и не мять кольца.По этому принципу укладывают в футляры музыкальные инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Не.Макс в любом сломает. :Face-With-Rolling-Eyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Мне супруга из обрезков плашёвки из "Снаряжения" удобные чехлы на липучках сшила. Что удобно - разноцветные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Мне супруга из обрезков плашёвки из "Снаряжения" удобные чехлы на липучках сшила. Что удобно - разноцветные.Липучка на клапане - дело такое... С одной стороны удобно. С другой, открывая ее, можно тоже без кончика остаться, если палочка нежная. С веревочкой как-то спокойней. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Липучка на клапане - дело такое... С одной стороны удобно. С другой, открывая ее, можно тоже без кончика остаться, если палочка нежная. С веревочкой как-то спокойней. :0)Это как? Вот серьезно, не могу себе представить ситуации, когда открывание липучки повредит содержимому. Не, ну если совсем бредить - могу, но тогда и при извлечении из тубуса, и развязывании веревочки, и со стеклянным хуем вероятны трабблы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Это как? Вот серьезно, не могу себе представить ситуации, когда открывание липучки повредит содержимому. Не, ну если совсем бредить - могу, но тогда и при извлечении из тубуса, и развязывании веревочки, и со стеклянным хуем вероятны трабблы )Если "конверт", то да, ничего не будет (нижнее колено будет предохранять). Но у него свои минусы (писали тут выше). А если обычный "двойной" (складывающийся) - то легко! При желании. :0)(Если, конечно, у тебя в нем не кий или "хуй стеклянный". :0))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 А есть какие-нибудь тубусы под зимние удилки?? А то вроде хлыст явнов ящик не влезает. http://data19.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-43f57-82953692-m750x740-u46d85.jpg :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения